서울,경기

본문

다이정모후기

인부123l푸른별l경덕 2018-09-16 19:10 조회 575

교회갔다가 벙구스밥버거 사들고 차에타니벌써
10시40분 마음이급하여 밟기시작합니다 ㅎㅎ

밥은 소중하니까 안전벨트를 채워줬습니다 ㅎㅎ

행주대고 내려서니 길이좁아지지만 ㅋㅋ
전 좁은길따윈 문제가 되지않지요 부아앙 다릴수있을것 같았지만 방지턱이 있어서 못달림 ㅋㅋㅋ
그리하여 천천히 진입했는데 말입니다
인부 회원들은 뭐이리 밟고 들어오냐고 ㅋㅋㅋ
도착하니 엄청난수의 올란도가 눈앞에똭 ~!!
사진을 안찍었더군요 사진생략

전 모닝 후방와이퍼 달았어요 ㅎㅎ 길이가 순정하고 별차이안나서 이거 얼마 닦이겠어 했는데 비가와서 테스트가 가능해져서 해보니 차이가 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

그러고 점심먹고 놀다가 모여서 인사나누고 경품추첨도 하는데 루프바스켓이 탐나지만 제가 고속주행을 포기할수없어 루프바스켓을 포기하는 사태가 ㅎㅎㅎ

그렇게 지켜보고 있는데 압축분무기가 순서에따라 나오더라구요 저건 포기 못한다 하고 전투적으로 달려들어 가위바위보 해서 얻어냈네요

이걸로 카샴푸넣고 제이슨님과한분 진대리님의 말에 넘어가 빗물에 다씻겨 나갈거야라는말에 ㅋㅋㅋ 카샴푸를 뿌렸습니다 그런데 말입니다
많이오던비가 뿌리자마자 잦아 듭니다
그순간 머리에서 망...했...다....가 떠다니네요

재빨리 압축분무기 헹구고 물을 담아 수습에 들어갑니다 ㅎㅎㅎ
그리고 3분정도 차량설정 설명해 드리고왔네요
저는 4시에 끝까지있다가 모두 헤어졌지요 맨앞에 다루님 그뒤에 제이슨님 그뒤에 무서운속도로 달라붙는 제가 있었지요 ㅎㅎ 제이슨님은 행주대교부근에서 부아앙 하면서 추월해서 그뒤로 안보이셨고 다루님과 엎치락 뒤치락하다가 다루님이 앞으로 주욱 나가신후 못봤네요 ㅎㅎㅎ
그리고 전 집으로 안가고 배곧신도시와서 가족모임와서 먹고 놀고있네요 ㅎㅎ

서경l성남l그댄다이져 작성일

수고하셨습니다.저도 다음에  꼭 참석해야겠습니다.

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

시간되시면오세요 10월7일은 충방모임있고 10월셋째주엔 서경 소풍이나 체육대화모임계확되어있더라구요 ㅎㅎ

서준애미 작성일

ㅎㅎ다음에는 저도  꼭ㅎ

시간되시면오세요 10월7일은 충방모임있고 10월셋째주엔 서경 소풍이나 체육대회모임계획되어있더라구요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

원래 비 올때  퐁퐁을  뿌려야  하는거임 ㅎ

충청l당진l유향아빠 작성일

밥버거 잘 먹었습니다

집에도같은고 뇌물로사다바치고갔는데 다들좋아하네요 ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

분무기 2번 도전해서 2번다 꽝.. ㅠㅠ

진대리님이 싸게파는데 알거계시다던데여 여쭤봐요

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

일단 스펀지 득 해서 그거 먼저 써야 될듯.. ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

오늘 반가웠어요~푸른별님. 
  차량설정 도움 고마웠고요~ㅎ 
  좋은 자리에서 봐요!!!! 

넵 다음에뵈요

서경부지역장제이슨 작성일

다녀가시느라 고생하셨습니다. 아 저 분무기 아깝~ ㅋㅋㅋ

고생많으셨어요 진대림님한테물어보세요 싼데알고계실지도몰라요 ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

만나서 반가웠어요...잼있는 분이시네 ^^ 
서경 정모엔 울타리가 없으니 자주 뵈요

넵 서경모임은 두번째네요 ㅎㅎ 신정교 다이벙하고 이번 다이점모랑요 ㅋㅋ