서울,경기

본문

클럽올란도 다이정모^^후기(전체 인증샷 포함)

서경I노원I승석이아빠 2018-09-16 20:13 조회 569

안녕하세요. 승석이아빠입니다.

비가 보슬보슬 내리긴 했지만 오랜만에 회원님들 보니 기분이 업되었네요.

서경뿐만 아니라 인부,충방등 많은분들이 참석해서 자리를 빛내주셨네요.

진대리님의 다이솜씨는 대단하시네요.

저도 덕분에 LED 2개 나눔받아 2열 풋등 노하우 전수를 받아서 이쁘게 장착했네요.^^

제이슨 형님이 챙겨주신 맛난 라면도 먹고, 여기저기 챙겨주셔서 배불리 먹었네요.

항상 고생하시는 운영진분과 비오는 날씨에 참석하신 모든분들께 감사드립니다.

다음 달 정모때 뵈어요^^

사진으로 그 때의 즐거움을 느껴보세요.ㅎㅎ

저~~너무 경품을 많이 챙겨온것 같습니다.ㅋㅋ

자동차 스크래치 제거하실분은 다음정모때 가져갈테니 사용해 보세요.^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

사진 찍느라 고생하셨어요^^

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

고생은 내가 좋아서 하는건데.ㅎㅎ땡스

서경l중랑105l뒤여 작성일

아~~~ 저 클올사랑 넘버 다이 죽이네~~~

ㅎㅎ 저거 다이하면 바로 경찰서로 고고씽

서경l양주l서시네 작성일

즐거웠던 시간이 느껴지네요  고생하셨습니다

감사합니다.ㅎㅎ

경기ll공갈요원 작성일

다음엔 함께하고 픕니다!

꼭 함께해요.ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

경품을  많이 받으셧네요 ㅎ 

진대리님이 많이 챙겨주셔서 받았습니다.감사합니다.

서경l일산I공주셋엄마 작성일

사진 찍으시느라 고생하셨습니다^^ 
저희도 너무 많이 받아 온거같아요 
다음에 또 봬요^^

ㅎㅎ내외분 모습 너무 보기 좋네요. 다음에 또 뵈여.ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

역시 사진는 형님 손맛을 봐야 멋진것 같습니다. 우중에 고생 많이셨구요. 경품  부러운건 비밀입니다.ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사감사^^다이 도와주느라 고생 많았네요.ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호 작성일

고생 많이 하셨습니다.. 하드디스크 안에 뭐가 들었는지 궁금하네요.. ㅎㅎㅎ

어제는 너무 피곤해서 아직 확인을 못했지만 오늘 저녁 하드디스크안에 뭐가있는지 조사 들어갑니다.ㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

언제나 이렇게 많은 사진을~~ 항상 형 덕분에 좋은 추억을 다시 한번 기억에 남기네요~~ 고생하셨어요~~^^

비가 오고 다이하다보니 이쁜 아이들 사진이 빠졌네.ㅜㅜ지니도 고생했어.^^

서경부지역장제이슨 작성일

비오는디 고생 많았네.

제이슨 형님이 고생많으셨죠.ㅎㅎ 
마지막 도어까지 잘 끝내신거죠?^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ

서경l월계l기승전X 작성일

다들 수고하셨습니다~~저는 회비만 기부했네요^^

ㅜㅜ 오신다고 하셨는데 어쩌다 못오셨나요? 다음엔  꼭 함께해요. 레터링은 어제 비가 와서 다음에 하는게 좋긴한데 그래도 아쉽네요. 
월계면 월계동쪽인가요? 
좋은 하루되세요.ㅎㅎ

서경l월계l기승전X의 댓글 작성일

네~~광운대 근처에 살아요^^

오. 가깝네요. 저도 그 근처 살다가 중계동쪽으로 이사왔는데 어머님이 석계역 살아서 자주 갑니다. 
얼마전 광운대 갔었는데 올란도 한대 주차한걸 봤는데 설마 그차는 아니겠죠.ㅎㅎ

서경160중랑D나비처럼 작성일

머드가드 마무리하느라 전체샷을 못찍었네요~ㅜㅜ

ㅎㅎ 하던걸 못끝내면 안되죠.ㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕 작성일

고생하셨어요 ㅎㅎ

고생하셨습니다.ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

수고했어~~~ 늘 함께해 줘서 고마워 
야동디스크는 볼만 하드나? ㅎㅎㅎ

늘 고생하시는 형님께 감사드립니다.ㅎㅎ 하드는 오늘 밤 정밀검사 예정입니다.^^

서경양주음주운전사절 작성일

사랑해~친구~ㅋㅋ 
  항상  고생 하는 거 알아.. 
  술  한잔 하자고~

남자사절.ㅋㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

노래방 가야 하나 ㅋ