서울,경기

본문

서경 9월 다이 정모 후기

서경l구로l이승기 2018-09-16 21:10 조회 356

다이 정모에 가족들과 함께 하기로 했는데
큰딸아이 친구들과 놀기로 약속을 했다고 해서
혼자 편안히 갔다 왔네요 ♥

이번 다이정모에는 다행히(?) 미션쿨러 작업 하신분이 없어서 홀가분히 정모를 참석 했습니다

구름천사 형님에게 내비 뜯는 방법 배우고 왔구요
둥이빠 형님 나눔해 주신 책 받아 왔습니다

큰아이가 보고 싶다고 한 책인데 잘 가져 와서 큰아이가 읽어보니 잼 있다고 좋아 하네요
감사합니다

곧 추석 연휴 잘 조심히 다녀 오시고

10월 소풍 혹은 체육대회 정모에서 뵙겠습니다

비오는 가운데 많은 분들 전국구로(인부,충청,서경) 참석 하신분들 고생 많으셨습니다

인부92l푸른나무l영호 작성일

술술 읽히던가요?? ㅎㅎㅎ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

술술 잘 읽어요 워낙 책 읽는거 좋아 하는 아이라 잼있다고 하니 만족이죠 ㅋㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

반가웠습니다. 내년에 보증끝날때즘 미쿨할때 도움부탁드려요.ㅎㅎ

네 나중에 얘기 해주세요 ^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

오늘 승기 덕분에 수빈이는 김밥 잘먹고 난 사발면 잘 먹었어~~~^^

울 와이프 덕 입니다 ㅋㅋ

인부123l푸른별l경덕 작성일

덕분에 모임가서 ㅎㅎ 모닝와이퍼달고테스트까지원스톱으로했네요 ㅎㅎㅎ

비가 적당히 와주었네요 

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

폭우가아니라 할만했지요 너무많이오면 곤란했었지요 ㅎㅎㅎ 딱적당한수준이었어요 ㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

미쿨이 있었어야 비오는날 개고생 해보는건데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 개고생은 제가 하는게 아니라 차주가 해야 하는 거니까 전 방법적인 것만 도와주는거죠 ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

다녀오시느라 수고하셨습니다. ^^

서경I의정부I업둥이 작성일

미쿨 전 혼자 독학 했습니다. 물론 오일 레베링도요 ㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

술술 잘?  풀리는 비법을 공개? 

아...아닙니다 ㅎ 
다음에 또 뵈요

서경적쟝l단테의호수 작성일

수고했어...비만 안왔어도 한잠 자기 딱 좋은 날씨였는데...ㅎㅎㅎ 
당췌 술술 읽히긴 하는건가? ㅋㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

아~~~ 물파스 함 해봤나?

아직요 ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

부럽습니다.ㅎㅎ 
우리 아들 가져다 줬으면 어딘가 짱박혀 있을것 같은데.ㅎㅎ