서울,경기

본문

많이들 주문하셨지요?(feat. 선물)

서경l아칸말딩이 2018-09-13 20:36 조회 520

쿠x에서 추석선물용으로 저희도 주문했는데 알바하는 이곳에서 이번주에 어마어마하게 나가고 있네요ㅎㅎ

저 중에 울집으로 갈 박스도 있을수 있겠어요ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

허리도 허리지만 손목이나 무릅도 은근히 무리가 갈껍니다 안전제일!!

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

헐~~ 
어찌 그리도 속속들이 잘 아시는지요? 
그렇지않아도 가끔 시큰할땐 아대도 사용한답니당^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

말딩이님께서 추석선물 준비한곳에서 주문한 다음날 바로 배송가능하게 항상 노력하거든요ㅎㅎ

말씀만으로도 감사합니다~~ 
더 열심히 일하겠습니다^^

대충l말리부 갖고싶다 작성일

허리조심하시고요!!

은근 허리가 많이 아프더군요ㅎㅎ 
감사합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

고생 많으셔요~~알바까지~!! 

젊어서 고생은 사서도 한다잖아요ㅋㅋ 
아직 젊답니다

대충l프다프다 작성일

아 추석 선물 기간이 돌아와시네요 ㅜ

용돈 지출의 시간도 함께요ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

요즘 바뿌시쥬?힘드시겠어요ㅜㅜ 

본업 보다 알바가 요즘은 빡쎄네요ㅋㅋ

서경lflower 작성일

우앙~~~선물세트..... 
혹시 알바를 쪼기 대*통운물류센터 인감유? 
그 빡시다는~~^^ 
예전 검진하러간적이^^

맞아유~~ 
빡세긴한데 할만해요ㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

재미있을것 같다고 얘기하믄;;;;;;;;; 
나도 잘할수 있을것같은데 ㅋㅋㅋ

시급이 쪼매 쎄긴한데 주는만큼 시켜요ㅎㅎ 
잼 있다고 했다간 맞을거 같네요

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

건강 챙기시면서 하세열~~^^

고마워요~~ 
살아는 있네욜ㅋㅋ

광전I후르츄릅 작성일

고민이네요 뭘 할지

생각보다 다양하고 저렴해요~~ 
품목을 정하는게 우선이지만요ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

추석선물 멀해야할지 고민입니다ㅜㅜ 
아직 일하시는중이세요?

본업은 끝났고 알바중이어요ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

역시^^^ 
저도 투잡으로  머좀해야겠어요ㅜㅜ

매일 늦게 끝나시니 시간이 부족하실듯 한데요?