서울,경기

본문

배달완료^^♡ with 대선^^

관리l미스퐈이터 2018-09-14 12:16 조회 473

어제 아빠한테 사간다 하고 맥주한박스와 딜 했던
그 족발 입니다ㅋㅋㅋ
서비스양장피에도 고기가 들어있네요ㄷㄷ
맵게 먹으려고 겨자왕창ㅋ
매일 담그신다는 보쌈김치도 크흐! 글구 물김치가 소면삶아 넣어먹음 딱 일것같아요^^
전 깨작깨작 먹는거 싫어해서 서비스 제외하고 하나씩 더추가해서 데려왔네요^^
소주는 역시 대선^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아.....먹고싶잖아요....ㅓ저도 한입만!!ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

담주벙때 수봉님 맛난거 갖다드릴께융ㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

어제 울아파트 장 섰었는데 족발집이 유난히 눈에 밟히더라는ㅠㅠ

장서면 파는 족발 별미인데 말이죠^^♡ 
요즘 수고 많으시죠ㅜㅜ

서경l통돼지 작성일

양장피가 사비스라구요? 
거기 어딥니끄.. 안그래도 주말에 족발 뜯을까 했는데 말이에오

서경l통돼지의 댓글 작성일

흥부왕족발 맞나요

금촌입니다^^

양장피.보쌈김치는 처음 서비스구용!추가주문 가격은 밑에^^

금촌에도 두군데 나오는데 윗집은 블로그보니 아닌듯하고 아랫집인가봐요 ㅎㅎ 
감사해요!

크윽 자상하셔라! 
족발은 요기가 더 그림인데 양장피 메리트가 꽂혀부러서 고민이네요잉 
감사합니다!

솔직히 주인 바꿔어서 그런가 족발은 절대만족이 나아요ㅜㅜ 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1310354" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1310354</a>

어허허허 족발먹고팠는데 마나님께서 동까스가 묵고싶다해서 일산 넘어왔네요 ㅠㅠ 족발은 다음기회에..

네 다음엔 꼭 가보세요^^김포에서 세벙하면 와이프님과도 함께오세요^^

니옙! 자상한 답변 감사드리옵니다

서경l벼리l 작성일

대선? 첨봤네요 ㅎ

부산소주에요^^ 전에 부경방 모임갔을때 한박스 선물받아왔어요^^

부경l마르스 작성일

저녁에 족발을 주문해 볼끄나~

오늘은 사돈 어른이 삶아서 보내주신 보쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
요즘 보는사람마다 얼굴이 부었다는데....살찐거임 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

살쩌도 괜츈함 ^^

서경l머신건 작성일

양장피랑 겨자 참 좋아하는 1인입니다 ㅎㅎㅎㅎ

머신건님도 그런거 좋아하시는구나! 저는 냉면 먹을때도 듬뿍!!!ㅋㅋㅋㅋ 
다음정모땐 양장피 해야겠습니다욧^^!!!!

서경l에디 작성일

이야~~~~ 푸짐하네요^^ 
살.....짝 옃자리 앉아서 몇점 먹고 싶어요ㅋㅋㅋ

그럼 술드셔야 하는데 감당되시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l에디의 댓글 작성일

전 술 못먹는 체질을 가진 사람입니다 ㅠㅠ 
콜라를 주세요~~~~ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

어후...엄청 맛있겠습니다~

족발도 족발이지만 양장피가 맛났어여^^ 혼자 한팩 다먹은 ㅠㅠ

서경lCloud 작성일

족발에 해바라기 씨앗 까지요? 오~

어제 먹다가....그대로 잠들었어여.......아침에 얼굴이.....