서울,경기

본문

클럽말리부 가입한지 2년만에 ...

서경l무적광 2018-09-15 21:32 조회 571

첫 9세대 나온걸 보고 반해서 2016년 5월에 가입을 했는데 드디어 말리부 오너가 되었습니다. 2년 넘는 시간을 어떻게 참았는지 ㅎㅎ그 기간동안 천천히 활동하다보니 며칠전에 성실멤버도 되었네요. 엊그제 번호판 등록하고 고사도 지냈네요
항상 안전운전 하겠습니다!!
다들 즐거운 주말보내세요

서경l말로 작성일

출고 축하드립니다!!!!!

서경l대동 작성일

축하드립니다ㅎㅎ

대충l레몬쥬스 작성일

축하합니다~

서경l아이엠빈 작성일

축하합니다^^ 안전과 함께 즐겁게 타시길 바랍니다. 그나저나 9세대 처음 나온게 벌써 2년인가요.. 시간 빠르네요

대충l말리부응 작성일

축하드립니다!!!

대경l벤츠 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 썬팅은 솔라가드 새턴인가요?

서경l무적광의 댓글 작성일

브이쿨k 입니다 ㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

출고 축하드려용~^^ 
말리부와 꽃길만 다니셔요~ 

서경lflower 작성일

축하드립니당~~~드라이브하기 좋은날들이 많으니 마니마니 즐기십시옹

서경l마앙 작성일

ㅊㅊ

서경l에쥬 작성일

축하드립니다~~안운하세요!!

서경l나다잉 작성일

축하드립니다!! 안운하세요

서경l흥분한호떡 작성일

축하합니다 ㅎㅎ 좋은 녀석과 좋은 추억 만드세요^^ ㅎㅎ

네ㅎㅎ 전국 여기저기 누비며 다닐것 같아요

인부부지역장l알리부 작성일

출고 축하드려요!! 
항상 안전운전 하세요^.^

감사합니다ㅎㅎ저절로 초보운전처럼 긴장하게 되네요

광전l갱용 작성일

축하드립니다~ 안전운전하세요!

감사합니다ㅎㅎ새차라서 저절로 안전운전을 하게되네요

서경l캡티너 작성일

축하드립니다~

감사합니다^^