서울,경기

본문

9월 13일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-09-13 20:45 조회 368

중독이다.

쉴만한데도.

퍼져 앉아 있다가도
나도 모르는 사이 나와 있다.

덕분에 퇴근 후 두 번 샤워.

안산 단테스모키 작성일

오이도 사진 좋네요~^^ 
지금 가면 바람 살랑살랑 시원할듯요

시흥 바다새의 댓글 작성일

네.많이 선선합니다^^

일산 초보서생 작성일

아주 아주 오래 살겠어~~~~^^정력에는 안좋다는 소문이~~~~~

아니요~ 조금이라도 오래 살라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...그게..그럴라고 운동하는거예요^^

일산 초보서생의 댓글 작성일

아....필요가 없어서?  ㅎㅎ

안양대갈장군님 작성일

보이는곳이 배곧신도시 인가요?

아직은 개발이 덜 끝나서 좀 어수선하긴 합니다^^

안양대갈장군님의 댓글 작성일

아 그렇군요...요즘 배곧신도시관심있어서요... 
배곧같았습니다.

배곧신도시쪽에서 찍은 
건너편 인천 논현동쪽입니다.

서울 캡티지 작성일

신세계군요~^^  야경이 끝내주네요~^^ 퀘퀘한 매연 마시고 사는 일인 무자게 부럽습니다~^^

여기도 똑같아요. 
공단에 차량에요^^

이천 빠세호 작성일

운동 진짜 좋아 하시는 듯 게으른 저로써는 부럽습니다

서울 캡티지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ^^ 편히쉬세요~^^

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 캡티지의 댓글 작성일

대신 답글: 뵨태~ㅋㅋㅋ^^ 굿밤이요~^^

몇년전까지만 해도 
세차가 운동이었는데 
하다보니 중독이 되었네요.

서울보라매쇼띠 작성일

뻘건 등대

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

정태랑 많이 갔던곳 입니다.

솔직히 말해바바바~ 
누구랑 왔다간겨!

오이도~

분당 폴라리스 작성일

시원한 야경을 벗삼아 저도 퇴근중입니다 
평안한 밤 되세요^^

늦은 퇴근에 푹 주무셨나요. 
좋은 하루 보내세요^^