서울,경기

본문

이번주 정모 때 도어등이나 풋등 하실분 LED 나눔 합니다..

인부121진대리l진광현 2018-09-13 21:31 조회 537

도어등이나 풋등 재료 나눔 합니다..

재료는 제가 아는 방법이고요..

https://cafe.naver.com/clubj309/699699

색상은 화이트 입니다...

전선..다이오드..휴즈..등을 나눔 합니다...

두손과  다이 할 노력?을  준비 하시면 됩니다..

제가 아는 방법으로 준비한 LED 

나눔 합니다..

정모 당일

" 진대리 " 를 찾으시면 되고요..

그래도 모르시겟다 하시면...

스텝분들에게 문의 하시면 됩니다..

서경l태릉l둥이빠 작성일

나늠 화이팅^^

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

나눔 나눔.. 오타가 있어서요 ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

응원 감사합니다 ^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

급 2열 풋등이  하고 싶어 지네요.ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아마 구두 신고 오신분일게야~ ㅋㅋㅋ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

예전에 다이할때 하지 않으셨나요? 앞쪽만 하셨나보네요~~^^

재료 많이 잇으니 
오셔서  절 찾으시면 됩니다

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

사진을 하도 많이 봐서 척 보면 알것 같아요.^^

제가  옷이 단벌이라 ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

멋지십니다. 

응원 감사합니다 ^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

우리 클럽엔 
진대리님이 최고네요 ㅎㅎ 
멋짱~~~

응원  감사합니다

서경부지역장제이슨 작성일

저 도어등 할건데 둘리가 안되면 도움좀~ ㅋ

당근이져 ㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

풋등 저번에는 넘 감사했습니다. 
  막손이라  나눔주시면  도전해 
  보겠습니다...다음에요 ㅠ

넵 알겟읍니다