서울,경기

본문

서경 정모 안내 사항

서경부지역장제이슨 2018-09-14 12:40 조회 357

서경부지역장 제이슨입니다.

정모 신청은 금일 저녁 6시까지 받겠습니다.
미처 신청을 못하신 분들께서는 다음달 정모를 기약하며
아쉬움을 달래시기 바랍니다. ㅠ.ㅜ

아울러 식사 신청도 6시까지 받겠습니다.
밥먹기 힘드신 분들이 이렇게 많을줄 몰랐네요. ㅠ.ㅜ
앞으로도 종종 식사를 제공해 드려야 할까 봅니다. 

정모 당일 정모장소에서 취사는 하지 않는걸로 하겠습니다.
스텝에서 라면 물만 끓여서 드리는 정도로 합니다.
그러니까 취사도구 가져오지 마시기 바랍니다.
라면 드시지 말고 맛있는거 싸오셔서 나눠 먹으면 좋겠습니다. 

정모가 내일 모레로 다가왔습니다.
비는 안올거 같습니다.
즐거운 정모되길 바래봅니다.

부경l부산l진서아빠 작성일

아우 놀러 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

저는 왕뚜껑이 너무 좋아서 그래요. ㅎ 
고기보다 왕뚜껑을 더 좋아해요.

고기 반납해

서경251I봉담I굴삭이 작성일

고생하십니다~형님 

동상이 더 고생많어 ㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

고생이  많으시네요 

일욜날 새벽에 뵙겠습니다 ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅎㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

새차하시게요

여기서도  견제다 ㅠ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

남의 앞마당에서 압박하시면 아니됩니다

ㅎㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

혼자 오시는분들이 많으세요 ㅎㅎ 
엄청 고생하시네요

밥 굶는 사람들이 많은거지 ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

그런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l용인l제인아빠 작성일

가고싶은데  미리성묘가 잡혔네요  첫정모는 언제쯤되련지ㅠ

ㅠㅜ

서경l태릉l둥이빠 작성일

이럴걸 예상을 했습니다 ㅠㅠ 
고생이 많으요 형~~~

그치? ㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

돈못벌어 밥굶는 일인입니다 정모날 맛있는것 많이주십시요.

에구 형님. 정모때 식사는 제가 책임지겠습니다 ㅠㅜ

서경I노원I승석이아빠 작성일

마눌님이 해외여행중이라.ㅜㅜ 집에서 밥 못먹고있습니다.ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

회사에서가는거라 이해해야죠. 저보다 많이 버시니 떠받들어야죠. ㅋㅋ

해외여행 가느라 식구들 다 굶기는구만 ㅋㅋㅋ

서경I용인I화니사랑 작성일

일욜 급 출근이라ㅜㅜ