서울,경기

본문

세상 me친 돌i가 주차 해놓은거 하고는...

서경부지역장l라빈 2018-09-15 17:57 조회 1223

하얀색 스팅어 차주도 저보다 어린거 같던데 남에집 앞에 주차해놓는 꼬라지 하고는...
발로 차버리고 싶네요
주차 저래해놓고 차빼라니까 주차안되요? 라고 되묻던데 개념이 있는건지...

아 파란색 포터는 제차입니다

서경l파주l훈이아빠 작성일

아쉽네요 주차자리가 장애인구역이었으면 50만원 상품권인데

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

빌라 주차장인데 무슨생각으로 주차를 저렇게 해놓은건지 참 궁굼합니다 ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

이런.디질랜드~ 
낼은.오는겨

내일 못가요..ㅠㅠ 출근 ㅠㅠ

서경l태릉l둥이빠 작성일

그래? 그럼 걍 앞뒤로 막아 놓고 뭐라 그러면 똑 같이 답해줘.. 
썩을 넘..

전화로 헛소리하길래 막 퍼부었어요ㅋㅋ

아줌마25 작성일

까나리 시전 안돼나요?

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

니네집문앞에 주차 해놔도 되니 반문해 보시죠~~~ 진짜 개념읍네염..

인부121진대리l진광현 작성일

저는 전화도 안받는 경우가 잇더라구요.ㅠㅠ

서경부지역장제이슨 작성일

앞뒤 커버~

충남 아산 스케노이드 작성일

저럴땐 앞뒤로 차 대놓고 막아둔 상태로 차빼달라고 연락오면 주차 안되요!? ㅋㅋㅋ 똑같이 해주는 ㅋㅋㅋ

쿠디 작성일

열쇠로 옆에 긁으면 걸리나요? 

입구 막아서 실수로 긁엇다고 ^^ㅋ