서울,경기

본문

내일 서경정모 가기 위한 뇌물 바치는중 ....

인부123l푸른별l경덕 2018-09-15 20:22 조회 549

내일서경정모있어서 간다하니 제의지와 상관없이
양주 무슨 꽃 구경가야한다고

안된다고 가야할때 있다니까
그럼 집청소 풀셋트로 다하고 전등나간거 고쳐야 보내준다
헉....

그리하여 집청소 풀셋트 다하고 전등나간거
고치기시작하는데 뭐지... 왜 안정기가 없지...
하고 스위치를 안끈걸까먹은채 만지다
짜릿한경험을 했네요

정신챙기고 다시스위치내리고 보는데 이건뭐 선만 조인해서 연결했더군요 그래서 선끼워놓은데 보니 역시나 헐겁네요 그래서 다시 꽉끼우고 스위치올리니 반들어오고 다시 꽉끼우고 하니 다들어오네요
그런데 제느낌상 조만간에 또빠질거라 생각했는데...

이넘이 다덮고 나니 나가네요 우쒸 부숴버릴까하는생각도 하고

다시열어서 선을 밀어넣는데 하....
이건또빠질거같은 느낌이네요...

다시고침 기판이 주욱늘어지면나가서 프레임에 기판을 케이블타이로 고정했더니 안나가네요

내일갈수있어요

서경l중랑105l뒤여 작성일

거기 일찍가야해요 사람도 많고 주차장도 비포장이라 먼지도 많고 작년에 볼것도많고 나름 체험할것도있어 초등학생 자녀있는분들은 가면좋을것같아요

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

전 좀늦게출발할거같은데 인부선발대보러 제자리맡으라고시켜야겠네요 ㅋㅋㅋ

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

양주 천일홍축제요~~~  ㅋㅋ

바로그거에요

서경l태릉l둥이빠 작성일

가정에 충실하시네요^^

생존을 위한 가정충실이죠 ㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

음... 
이제는 고수의 길을 가는 건가 ㅎ

감전됬는데요 ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

감전.. 
그런게 좋은 거얍 ㅎㅎ

정신이번쩍나게 뇌를자극하는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

그런게 좋은 거얍..ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

번개맨 되신건 아녀요?

와우 짜릿 한데에서 끝났어요 ㅎㅎㅎ 더갔으면 번개맨되고 병원행이었죠 ㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

감전조심하세요 ㄷㄷㄷ

좀늦지만 갑니다 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

천천히 안전운전하고 오세요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 내일 뵙겠습니다^^

한두번이아니라 ㅋㅋ 괜찮아요 이정도로는 ㅋㅋ

서경l양주l서시네 작성일

하 저희동네 오시는 군요 ㅋ

양주는 캔슬시켰더니 밥버거랑 한솥사달라해서 줬더니먹고 전철타고간다네요 ㅎㅎ 
전 서경정모로 슈웅 ㅋㅋㅋ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

글  잼잇게 잘 읽었습니다..ㅋ 
가정의 충실한  분이신군요..

서경185강동l마니오빠 작성일

직장이 근처인데, 어제 오늘  차 많아요~ 
조금 늦으면 대로변에도 차들이 엄청 많을거에요~~. 
지금도~~ㅋ

주차정리하는사람없으면 끝까지밀고들어가서 ㅋㅋ 나가라고고사지낼겁니다 ㅎㅎㅎ