서울,경기

본문

이 레터링 어서 구할 수 있을까요???

서경l시장 2018-09-12 09:40 조회 680

땡겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l사운드메니아 작성일

대박템!!ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

말리부  풀옵션 말구.....제작 하실거면 
말리부 잘나갑니다  이것두 괜찮을듯 한대요.ㅋㅋㅋㅋ

서경l시장의 댓글 작성일

역시 배우신분 ㅎㅎㅎ

경기LTZ디럭 작성일

빵터졌어요 ㅎㅎ

인부 l 타 이 거 작성일

실사 대박

대충l왕이 작성일

한글로 시장 레터링 추천합니다 ^^ 트렁크 뒤쪽에

그럼 뒤에서 누가 박을지도... ㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ “도깨비시장” 으루 ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

‘입체글자’ 혹은 ‘아크릴 레터링’으로 검색하니 주문제작해주는데가 있네요!!! ㅋㅋㅋㅋ

“아이엠빈” 한글로 래터링 뒤에 붙이세요 이쁠듯 ㅋㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

오 “왕!” 한글자 어떠세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 알아 볼까요~~

왕 ㅋㅋㅋㅋ 내가”왕”이로다 
“진짜왕” 괜츈네여 ㅋㅋ

부경l찌찌또리 작성일

실제 회원분 차라더군요. 
첨 글이 올라오고 난 뒤로 어떤분이 이제 이 사진 몇번 올라올지 궁금하다했었는데 
잊을만하면 한번씩 올라오네요 ㅎㅎ

클럽스티커 없어서 몰랐는데... 회원분이셨군요^^

서경I만기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 회원님들중에 한분 계시는거 같던데 ㅋㅋㅋ 궁서체가 끌리네요 ㅋㅋㅋ

서경l쌍히 작성일

저거 합성이 아니라 실제로 찍힌 실사일까요?ㅋㅋ

서경lSPAS Engineer의 댓글 작성일

카페 회원분 차 일겁니다.

서경l우즈버디 작성일

간판집 가서 씨트지에 글자 새겨달라고 하면 해줄겁니다~ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

헐  간지템이네요ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

궁서체로 도전해볼테요?ㅋ

궁서체 반깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l레인레인의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁서체 빵 터짐

서경l몽뫄 작성일

스티커 주문 제작 하지 않았을까요?

그게 가능성이 높겠네요 ㅎㅎ