서울,경기

본문

왠지 꽁돈 생긴 기분이....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-09-12 11:57 조회 966

좀전에 문자가 와서 보니 지방세 환급된다고 하더군요 ㅎㅎ
먼 지방세인가 확인해보니 
1월에 납부한 자동차세가 환급된다는건데
왜 환급되는지는 몰라도
꽁돈생긴것 같은 기분이네요 ㅎㅎ
8만원어치 비자금 조성 ㅋㅋㅋ

그리고 오늘 일산에서 커벙이 있네요..ㅎ
참석할 수 있을런지 ;;
2018.09.12(수) 일산 풍동 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경l졔야 작성일

반띵을ㅋㅋㅋㅋㅋ꽁돈이라 괜히 기분이 좋아지셨겠어용!

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

생각지도 못한 돈이라 기분은 좋아졌네요 ㅎㅎ 와이프님한테 말했는데 별말 없어서 더 좋아졌다는 ㅋㅋ

서경l극이 작성일

이 글을 와이파이님이 싫어 합니다.

ㅎㅎㅎ 그대로 상납하면 좋아라 하시지 않을까요??

서경부지역장l팡야 작성일

오홍...어딘가에 잘 숨겨두시길요...ㅎㅎㅎ

아무래도 이실직고 할것 같다는 ㅋㅋ

서경I만기 작성일

오호~~ 8마넌이나 ㅎㅎㅎ 뜻밖에 득템 ㅋ

생각지도 못한 득템이죠 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

전..와이프입장인데요?ㅋㅋㅋㅋ 
걸리지만 마세요ㅋㅋㅋ

쫄보라 아무래도 말은 해줘야 할것 같은 느낌이....ㅎㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

흥분한호떡님 와이프님 연락처가 
급 궁굼해져요^^^^

이...이..이러시면 안되요 ㅋㅋ 모르는 전화는 안받는 와이프님이라 다행이라는 ㅋㅋㅋ

인부l여래 작성일

저는 전면유리.돌빵이 심하게와서 유리교체하러와서 돈이 질질새네요

유리 교체비용이 ㅜㅜ 시공잘되길 빌어요

인부l부개동의 댓글 작성일

유리교체 어디서 하세요?

인부l여래의 댓글 작성일

부천상동 글레스존에서했는데 잘된거같아요

관리l미스퐈이터 작성일

제목보고 스팸인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 순삭 당할 뻔했네요 ㅋㅋ