서울,경기

본문

전참시... 용이 매니저 핫도그^^

서경lssunI썬 2018-09-12 19:34 조회 490

큰맘먹고!!!!

후딱후딱!!!!!

별로일 수도 있어서....

안 갈라고 했는데....

가까워서 다녀왔어요^^

급하게 마감전에 간거라~

해질녘까지 하는 곳이라....

자다가....

씻지도 않고.....

잠옷차림으로 달려갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갔더니.....

다들.....

이쁘게 하고 왔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

전.... 머리 떡져있고 ㅋㅋㅋㅋ

부시시하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 핫도그가 커요!!!!

매운거 하나 순한고 하나 시켰는데....

소시지가 매운거~ 순한고~ 더라구요 ^^

맛은 똑같아요 ㅋㅋㅋ

하나 다 먹고 나니까 배부르고!!!!

물가옆이라 그런가....

모기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그네에 잠깐 앉았는데 모기가 ㅋㅋㅋㅋ

어둑어둑!!!!

대충 한 바퀴 살짝 돌고 집으로!!!!

횐님들 시간되시면 한 번 가보세여~~~^^

낮에 가시길 바랍니다...

어두워서 하나두 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

핫도그만 먹고 집에 갈 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

핫도그 먹으러 가봐야 겠네요 
예전에 갔을땐 왜 몰랐는지....ㅎㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

밤에 가서 살짝 아쉽긴 했는데~ 
나름 좋네여^^ 
핫도그도 묵고~~~ 
모기도 물리고~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 

서경l오기 작성일

냐미냐미?

웅!웅! 
괜찮오~~~ 
여친이 델꾸 함 가봐~~~ 
주차할 곳없으면 옆에 유료주차장에 하고 걸어 가면 되니까~~~ 
핫도그 들고 주변 산책하고~~ 
괜찮을겨~~~~^^ 
낮에 가길 추천합니다~ 
밤에는 암것도 안 보여 ㅠㅠ

서경l의정부호갱 작성일

1달에 한반은 가지요..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
핫도그 인증^^ 
도톰하니 맛나더라구요~~~ 
서울이었으면 못 가는데.... 
근처라서 다녀왔어요^^ 
한 달에 한 번!!! 
대단하십니다~~~~

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

양평에 은근 먹을게 많드라고욤...ㅎㅎ 떡볶이.. 냉면에 고기완자 해장국....등등 공기좋고 물 맑고 볼데많고 은퇴하면 살고 싶어욤.. 연예인들 재벌들 별장이 많은이유가 다 있는듯요..ㅎ

좋은 곳있면 알려주세여~~~^^ 
주변에 맛난 곳을 잘 몰라서여 ㅠㅠ 

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

옥천냉면이야 머 워낙 유명하니.. 그중에 전 고읍냉면 이란데 추천드리고 싶네요..  냉면맛은 보통 소고기육수인데 옥천냉면은 돼지고기 육수에 간장베이스라.. 처음엔 어색할수 있는데..  고기완자가...맛나욤.. 

해장국은 양평 신내해장국 본점 추천드려욤.. 걸래고기가 한가득.. 오홍...맛나요 

떡볶이는..  대문분식이라고 40년 넘어서 하는..옛날 학교앞분식점 파는 달달한 밀떡 떡볶이인데.. 이게 떡이 길~~~쭉하니 좋아요.. 전골식으로 즉석 떡볶이도 있긴한데.. 그것보다는 1인분씩 시키는 떡볶이를 추천드립니다.. 2인분 시켜도 두그릇 나눠서 줘서 안싸워도 됨요..ㅎㅎ

감사해요^^ 
시간내서 꼭 가볼게요!!!!

서경l알봉 작성일

크.....매년봄이 오면 와이프와 가는곳입니다 ㅋㅋㅋ

오~~~~ 
매년 봄!!! 
날 좋으면 사람 진짜 많을거 같더라구요~~~~ 
주변이 온통 연잎!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 이거 되게 생각보다 맛나요~ㅋㅋ 
저두 핫도그만 사서 온적이 있네요~ 
주차장이 넘 협소해서 아쉽던 곳이네요~

그니까여~~~ 
주차장이 너무 좁아여ㅠㅠ 
낮에가면 주차할 곳 없을거 같아여~ 
그래두.... 
맛나서 다행^^ 
맛없었으면 화났을 거에여~~~

관리l대한 작성일

방송전에 다니고 이젠 안간다는 ㅎㅎㅎ

가봤어요?! 
맛나던데여~~^^ 
근데... 
언제 올거에여~~~ 
이번주 와여?!

관리l대한의 댓글 작성일

죽을거 같음...ㅠㅠ

잉?! 
와 죽을거 같아요?? 
일이 빡셔여?! 
ㅠㅠ 
힘내세여~~~

서경l쥰미니 작성일

여기 좋기두 하구 맛두 좋아요 ㅎ^^ 저도 얼마전에 댕겨 왓는데 ㅎㅎㅎㅎ  괜찮더라구요 |~

그러니까여~~~ 
생각보다 맛났어요^^ 
기대없이 그냥 갔는데... 
해지면 문 닫는다고 해서.... 
걱정했는데.... 
배불리 먹고 왔어요^^

인부l레드 작성일

예전에 밤도깨비서도 핫했던곳이네요ㅋㅋ

밤도깨비에도 나왔어요?! 
우와!!! 

서경l남자사람 작성일

여기 않좋은 기억이....

설마..... 
토닥토닥!!!!

서경부지역장l팡야 작성일

매운맛에 설탕 케찹 머스타드로 두개 배달요~ㅋㅋ

설탕 앞뒤로 다 왕창!!! 
소스 가득!!!! 
아~~~~ 배부르당^^

서경l팝콘 작성일

와 궁금했는데 여긴 어디래요..용이매니저가 맛있게 먹는 모습이 생각나네용 ㅋㅋㅋ

여친님 서울 올라오라고 해서 함 다녀와여~~~^^ 
낮에 가셔야 합니다 ㅋㅋㅋ 
안 그럼... 저처럼 핫도그만 먹고 집으로 ㅋㅋㅋㅋ

서경l팝콘의 댓글 작성일

크 감사합니다!!!

인부l기블랙 작성일

오 데이트 코스 좋네요 두물머리

어두우니까 암것도 안 보여여ㅠㅠ 
진짜 핫도그만 먹고 왔어요^^