서울,경기

본문

동생이 생겼어요^^♡

관리l미스퐈이터 2018-09-13 02:04 조회 1358

난지지구벙때 아리님께 받은 형님토깽이♡
글구 오늘 리얼본벙때 받은 동생 또깽이♡

서경l건페라리 작성일

귀엽고 이쁘네요~^^

대충l프다프다 작성일

ㅎㅎㅇ귀엽네요

서경l흥분한호떡 작성일

아...저 토깽이....어제 갔었어야 했는데 말이죠 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

흥호님 주말은 와이프님께 충성하시고 주중 남양주로 오세요^^

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

오호라 대기타고 있어야 겠네요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오호호~~한마리 입양해올 기회를 놓쳐서 대단히 아쉽네유~~!! 
ㅋㅋㅋ

다음주 가즈아!!!남양주서 보자규욜♡♡♡

대충l순이 작성일

부러워요~^ ^  인형들  다 이뻐요~^^ 
미퐈님도  이쁘세요~^^

아주 기냥 득템을ㅋㅋ몇달 안되었는디 살쪄서 사진속의 저는 이세상에 없어요ㅜㅜ힝

서경l빵빵이 작성일

아 라이언 귀엽네요;;차에 하나 딱~넣어두고 다녀야 되는데 ㅎㅎ

머리통 젤 큰애로 델구 다니세요^^든든허게^^

부경지역장l마스 작성일

동상들 먹여 살릴라믄 힘드시거써요~ㅎㅎ 
귀요미들 이네요~ 
예솔이가 이글을 좋아요 합니다ㅋㅋㅋ

아놔  예솔이 이름들으니ㅋㅋ이렇게 공격을 ㅋㅋ조카인형  한개 보내야겠구먼요^^

서경l머신건 작성일

아 갖고싶다 리락쿠마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달려오셨어야쥬 으이규!다음주벙때 2탄 있데요!다음주 콜&^♡

서경l일산l윤빈아범 작성일

ㅋㅋㅋ 외롭지 않으시겠어yo!!! 

형제인지 남매인지 자매인지 여튼 상봉시켰어요^^ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

귀여워요 ~~ ㅎㅎㅎ

두둥 둘이 만났어요^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

이야! 저도 동생이 필요한데 ㅎㅎㅎ

동생 다 필요없어유ㅋ제가 년년생 남동생 키우다시피 했는데 장가가더니 지아들만 챙겨요ㅋㅋㅋ

많이 서운하시겠어요 ㅠㅠㅠ

대신 조카가 생겨서 저도 조카만ㅋㅋ

우와! 조카가 이쁘게 생겼네요 ㅎㅎㅎ