서울,경기

본문

서경 다이정모에 미션쿨러 다이 하실 예정이신분 계신가요?

서경l구로l이승기 2018-09-12 12:53 조회 421

다이 예정이신분?

공구를 챙겨 가야 할지 말아야 할지 알아야 되서요

서경l구로l삐꾸강아쥐 작성일

가시게요?

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

네비 뜯으러 갈거야

올란도포머 서울 방학 작성일

하.. 
나도 해야되는데 부품어케사야되는지 다 잊어버렸네요..ㅋ

준비물은 얼마전에 글 올려 놓았어요

서경l강동l pilsner 작성일

친절한 승기씨... 

하시는 분이 알아서 챙기겠지요.

그냥 맘편히 놀러 가야 겠네요

서경198마포l재민아빠 작성일

우왕 미션쿨러다이 무시무시한 다이도 하시는군용

서경I강서I인성아빠 작성일

크.. 능력자셔요 ㅎㅎ 미쿨.. 하고는 싶지만.. 무조건 맡겨야 할 수준이라.. 손가락만 빨고 있네요 ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

네비면 센타페시아를 멋지게 
뜯어주마^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

미쿨 구경하고파요.ㅎㅎ 
센터페시아 탈거도 구경해야겠네요.ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

그럼 승기님꺼 해체후 역순으로 조립.ㅎㅎ

안되요 ㅋㅋ

하시는분이 없어서 구경 못하실것 같아요 ㅋㅋ

인부123l푸른별l경덕 작성일

저기요 성림카가기전에 이거보고 선택하세요 부천에 있는건 알지만 저나 부천몇몇사람들은 거긴 안간다 하는곳이라 
<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/805197" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/805197</a> 
이일 외에도 알게 모르게 트러블이 있던지라 저도 방문했다가 어이가 없어서 그뒤로안가요 상담및 부품 구입하러갔는데 그앞에잔시세웠다고 면박주는 직원들도 있고 개판이었어요

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

교회갔다가서 좀 늦지만 갑니다 제가안가면 진대리님 긂어야해요

그렇군요 비교 견적 다른곳도 받았어요 참고할게요 서경정모에 오시죠? 일요일.봐요