서울,경기

본문

정모때 배터리 교체할까하는데 도와주세욤~~

서경160중랑D나비처럼 2018-09-12 14:17 조회 366

배터리 구매해서 들고 가서 교체한번 해보려합니다~

자가교체 해보신 회원님~도와주세요~~

서경l강동l pilsner 작성일

불참이라서...;;;; 
후기보고하면 별 문제 없습니다.

서경160중랑D나비처럼의 댓글 작성일

5분 밖에 안걸리나요?ㅡㅡ;

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

스페너가 필요함. 
나사가 길게 나와있는게 하나 있어요

넹~오늘이나 내일쯤 배터리 구매해놔야겠네요~

서경260 성동규현아빠 작성일

사가지고 오기만 하시면 될것같아요.

서경l구로l이승기 작성일

공구만 있다면 부경지역장님 올린 유튜브 동영상 보고 따라 하기만 해도 어렵지 않아요

서경l강남l하윤파파 작성일

배터리 교체는 정말 간단한데 올란도는 배터리 위에 삼각브라켓? 
탈거하는 방법을 모르면 애를 먹습니다. ㅎㅎㅎ 
작년에 직접 교체하다가 삼각브라켓 탈거가 안되서 고생했는데 
다이게시판 보고 쉽게 했네요. 참고하세요.

네~~엡~ 감사합니다~ 보고 도~전~~

저도 저 삼각이 걱정되서 자가교체를 할까말까 고민이라..다이정모때.. 도움 받아 하려구요..ㅋ

부경l부산l머스 작성일

베터리 시한부 판정받고 알아보는중입니당ㅎ 뭐가좋을지ㅎ

델코 90a배터리로 주문했네요~

서경l태릉l둥이빠 작성일

나도 이번에 교체할꺼다 같이 하면 되것네^^

델코배터리가 8만원이나하네요..비싸요..ㅜㅜ

서경I노원I승석이아빠 작성일

도와드리죠.ㅎㅎ 
잘못되도 책임은 못집니다.쿨럭ㅎㅎ 
할때마다 다이글 보면서 하는 1인입니다.^^