서울,경기

본문

이번 정모때 해 볼라 합니다...

인부121진대리l진광현 2018-09-13 08:39 조회 471

ㅎㅎ

.

.

이번 정모 아니면 언제 해 보겟어요..

도움 ? 주실분

DIY 정모 공지 바로 가기

https://cafe.naver.com/clubj309/806679

참가 신청 방법

https://cafe.naver.com/clubj309/806751

.

.

.

인부170I션이아빠 작성일

꼭 해 보시기 바랍니다. 너무 일찍 가사 못 해 보시면 안됩니다 ?!?!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

도움 ? 주실거죠 ㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

저는 일단 축구가... 축구때문에...

그럼 다음에 션이 아빠님이 도전 하시는 걸로 하고 
제가 먼저 ?  해봐야 겟네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

이러다가 갑자기 갈수도?! ㅋㅋㅋㅋ

그럼 제가 도움? 을 
먼저 해보심이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지역장님께서 
도움 ?  주실 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부123l푸른별l경덕 작성일

저발사대를 넘는순간 폐차 ㅋㅋㅋ

음... 
그러면 자동?  기변 ㅎㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

도움.!!! 드리겠습니다. 
도움..!! 만 드리겠습니다..

정모때 뵙겟읍니다..ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

아~ 구름이 낄수도 있어요.ㅋ

ㅎㅎ 
도움 ? 드릴까요.ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

진대리님은..... 

멋쨍이~~~^^

해야 겟죠 ㅎㅎ