서울,경기

본문

9월 서경 정모 식사 안내(마감)

서경부지역장제이슨 2018-09-13 12:41 조회 468

식사 신청 마감되었습니다.

신청자 명단 확인하세요.

https://cafe.naver.com/clubj309/806751

===========================================================================

서경 다이 정모가 며칠 안남았네요.

모두들 오랜만에 뵙는거라 무지 반가울듯 합니다.

정모 당일 식사 관련해서 안내드리겠습니다.

정모 당일 식사 준비는 각자 하셔야 합니다.

스텝에서는 음료와 간단한 간식 정도를 준비합니다.

종종 보면 혼자 오시거나 식사준비를 못하시고 오는 분들이 있는데요.

그래서 이번 정모때는 신청자에 한해서 아래와 같이 식사를 준비하고자 합니다.

준비물은 왕뚜껑 + 햇반 입니다.

김치가 필요하신 분들은 각자 가져오시면 되고요

햇반은 정모 당일 아침에 전자렌지에 돌려서 가져가기 때문에

점심시간에는 찬밥이 되어 있을 것입니다.

왕뚜껑에 말아 드시거나 뜨거운 물 조금 부어서 드시면 되겠습니다.

컵라면은 끓인 물 부어서 제공합니다.

수량을 맞춰야 되므로 신청하실 분들은 댓글로 필요한 수량 신청하시기 바랍니다.

단, 1인당 왕뚜껑 1개 + 햇반 1개 제공 가능합니다.

신청자가 없으시면 자동 취소됩니다.

<정모 공지>
https://cafe.naver.com/clubj309/806679

<정모 신청>
https://cafe.naver.com/clubj309/806751

<넘버 발급 신청>
https://cafe.naver.com/clubj309/806755

서경양주음주운전사절 작성일

신청합니다 . 
  수고 많으십니다~ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

정확한 수량 알려주세요. 컵라면 1개 햇반1개?

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

1 1 입니다 ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

전 예전에 라면을 끓여서 나눠줬는데요 ㅎㅎ 몰래^^

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

예 그렇게요.. ^^ 뭐 딴거 싸갈거 있나 봐야겠네요^^

정확한 수량 알려주세요. 컵라면 2개 햇반2개?

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

성인2 신청하구요.. 모질라면 빼 버려도 많이 안 삐질께요 ^^

혼자 몰래 끓여드신다구요?

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

몰래요 ㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

오오 저손들어요 라면 햇반 ㅋ 
김치는 필요 없어요 ㅎㅎ 
저도 신청합니다

서경l강남l하윤파파 작성일

김치왕뚜껑에 공기밥 제가 좋아하는 조합이네요. 
다이중에 차 타고 나가서 식사하기엔 어려우니 간단히 먹는게 좋겠네요. ^^ 
저도 신청합니다.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

둘리도 컵1개 햇반1개요

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

네. 저만 먹으면 됩니다. ㅎㅎㅎ

서경l월계l기승전X 작성일

신청합니다^^

서경l월계l기승전X의 댓글 작성일

네^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

컵라면 2개, 햇반 2개. 그리고, 형님의 사랑이 필요합니다. 
그런 의미에서, 김치도 좀 주세요;;;

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

뭐에요님 
  김밥 싸오시면  저도  주세용 ~~

난 김밥 얻어먹으까? ㅋ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

수량 초과되면 알려주세요. 그냥, 김밥 싸가지고 갈께요.

서경I노원I승석이아빠 작성일

왕뚜껑 2개 햇반2개  신청합니다.

인부121진대리l진광현 작성일

저는 왕뚜껑만 2개 신청 합니다 
뭐에요님 김밥 주시면 같이 먹을라구요 ^^

난?

안 줘요.

증말???

부지역장님.. 
왕뚜껑 2개 신청  취소 합니다... 

푸른별님이 맛잇는거 준다 해서요.ㅎㅎ

왕뚜껑 2개 신청 취소 합니다..

ㅠㅠ

안 줘요.

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

컵라면 1개 햇반1개 신청 합니다~~^^

서경160중랑D나비처럼 작성일

저도 컵  밥1 신청이요~

충청l당진l유향아빠 작성일

저도 컵1 햇반1 부탁드립니다

서경260 성동규현아빠 작성일

컵라면 1개 햇반1개 신청입니다.

서경l태릉l둥이빠 작성일

이러다 공원서 쫒겨나요 ㅎㅎㅎ

어째 사람들이 전부 ㅋㅋㅋ 머 할수없지~ ㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님.막걸리챙길가요~^^ 
농담입니다~^^ 

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 광탄리유원지 캠벙때 가져오신 막걸리 마시고 싶네요.

서경l일산I공주셋엄마 작성일

가스사용안될까요?

여기저기 허용하면 안될거 같아 제한해야 할거 같아요 ㅠㅜ

서경l은평l널기억하며 작성일

좋은시간되게...건강하고~^^

서경l중랑105l뒤여 작성일

저도 라면1개 햇반1개신청합니다

서경252오산I후후파파 작성일

라면2개 햇반2개 신청합니다.