서울,경기

본문

망했어요....

서경l시장 2018-09-09 08:54 조회 618

아침에 상콤하게 세차해야지 하고 왔는데....

세차용품점 문도 안열었는데....

카샴푸가 없어요....

다른거 다 있는데.....

10시에 문연대요 ㅜㅠ

엉엉....

서경l흥분한호떡 작성일

이천에 오셨으면 빌려드렸을텐데 말이죠 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

어쩔수없이 폼건으로...

서경부지역장l팡야 작성일

저는 미트를 빼먹고 간적이 있습니다ㅋㅋ;; 
땀빼고 득광 하셨는지요~?!

서경l시장의 댓글 작성일

시원해서 딱 땀나기 전까지만 더웠어요 ㅎㅎㅎ

서경l매버릭 작성일

저도 예전에 다 하고 드라잉 타월을 두고 와서 멘붕에 빠진 적이 있지요.ㅎㅎ

아.... 저 그래서 트렁크에서 드라잉타월은 안빼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

방금 카샴푸 보고 아 세차 가야지 했는데 귀차니즘 폭발이에요. 새로운 세차장을 가볼까 고민입니다

지금 딱 날씨가 적당해서 좋아요~~ 
고고~~~

인부부지역장l알리부 작성일

카샴푸 지원가고 싶네요!!!ㅎㅎㅎ열심히 잘하고 오세요~~^^

쓰는 제품들 다 집에 두고와서 대충 했어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ

광전I힌리부 작성일

우와  저기 세차 용품들구 ㅋㅋ  내가가서 하고싶네용 ㅋ

하지만 카샴푸가 없다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l광마 작성일

흐어엉 하필 카샴푸가 떨어지다뇨;;;

아얘 용품가방 하나를 안챙겼더라구요 ㅋㅋㅋ

인경 l 빽구 작성일

헉 저랑 같은경험 전 다행이 씩씩 거리고 있는데 눈치 좋으신 옆에분이 조금남았다고 쓰라고 주셨었는데ㅠㅠ

용품점 오픈이 10신줄 알았는데 9시 여서 낼롬 사왔어요 ㅎㅎㅎ

서경I만기 작성일

헐... 이럴수가..... 산뜻한아침을 ...

엉엉

서경부지역장l스바 작성일

일조세 세벙을 치셨다면....ㅜㅜ 아쉽습니다 ㅜㅜ

왜 물왁스는 세종류나 있으면서..... ㅜㅠ