서울,경기

본문

2018.09.10 (월) 서경방 출석부

서경l아기보리 2018-09-10 07:15 조회 245

일요일은 잘 보내셨나요?

저는 오늘새차하느라ㅜㅜ 무지 힘들었습니다

다시 시작하는 월요일 화이팅하세요~!!

서경l아기보리 작성일

이상 43분 서경방 출석확인했습니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~아직 출석체크 안하셨군용 ㅋㅋ

서경l아기보리의 댓글 작성일

네 많이 늦었죠ㅜㅜ 
수봉이네님 출석확인이요

서경l아가판투스 작성일

출석합니다~~~

아가판투스님  출석확인이용

서경l마포구만두 작성일

출석합니다~

마포구만두님  출석확인했습니다

서경l령이솔솔 작성일

기분이 좋은 하룹니다 
하늘이 이뻐서 더 기분이 좋아요

와우 하늘이 정말 이쁜데요 
령이솔솔님  출석확인이요

서경I남산산적 작성일

출석합니다

남산산적님 출석확인이요 

서경I삶의진실 작성일

출석 합니다  서경 지역 처음 으로 출석 하네요 ~~  잘 부탁 드려요

삶의진실님 출석확인이요 
저도 가입한지 얼마안됐거든요 
그래도 열심히 구경도 잘하구 있어용 
저도 잘부탁합니다

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 출석확인이요

서경I히트남 작성일

출석합니다 날씨 아주 좋네요 ^^

히트남님 출석확인이요

서경l말로 작성일

출석해용!

말로님 출석확인했습니다

서경l혜민아빠 작성일

출석합니다. 
하늘이 너무 좋네요....어디론가 가족과 함께 드라이브 가고 싶어요~

혜민아빠님 출석확인이요 
그러게요ㅜㅜ 회사만 아니였음 어디 놀러가고싶은 날씨였죠^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
세차하시느라 고생하셨네요! 
좋은하루 되세요

제야님  출석확인이요 
세차가 힘든걸 오늘알았답니다 온몸이 다아푸더라구요ㅜㅜ 
즐거운 한주되세요

서경l프로그래머 작성일

첫 출석

프로그래머님 첫출석 확인이요**

서경l코코아냄시 작성일

출써어어억 합니다!!

코코아냄시님 출석 확인이요 

서경l선수 작성일

출석합니다 오늘하루도  화이팅하세요~~~

선수님 출석 확인했습니다 
즐거운 한주 보내세요^^

서경l제인 작성일

출석합니다~^^

제인님  출석확인했습니다-^^ 

광전l주군 작성일

출석 합니다!^^

주군님 출석확인이요 
방갑습니다

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님  출석확인이요 
서경부지역장님 방갑습니다

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^

미스퐈이터님 출석확인했습니다 
저 노력해서 등록증커버를 꼭받고싶습니다**

서경lssunI썬 작성일

새로운 출석부^^ 
반가워요!!!! 
월요일 화이팅하세여~~

방갑습니다 썬님 
출석확인했습니다 

서경l아이엠빈 작성일

팔 움직여요? ㅋㅋㅋ 
출석함돠!!!!

네  다행히 살아있었죠ㅋ 
아이엠빈님  출석확인이요

서경l빵빵이 작성일

월요병 잘들 이겨내세요~출석!

빵빵이님 출석확인이요 
월요병보다 어제 세차의 후유증이 크네요ㅜㅜ 

서경l준이럽 작성일

출석합니다!

준이럽님  출석 확인이요 
아프로도 열출해주세욥

서경I백장군 작성일

출석, 힘찬 1주일 되세요

백장군님 출석확인이요 
힘내서 한주를 잘버텨봐야죠^^

서경l나다잉 작성일

출석합니다~ 

나다잉님 출석확인이요

서경l벼리l 작성일

출석요~헬욜이네요;;;

벼리님 출석확인이용 
헬요일이자 차두마니 밀리는 요일이죠?

서경l팝콘 작성일

출석합니다~

팝콘님 출석확인했습니다

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다^^ 
이번주도 재밌게 잘보내세요!!

알리부님 출석확인이요 
이번주도 활기차게 보내야죠 
그리고 마무리는 세차로ㅋ

서경l머신건 작성일

으와아아아앙 출석이욥

머신건님 출석확인이용 
어딜 급하게 가세요ㅋ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ 
벌초휴유증이 큽니다ㅜ분명 운전만한거같은데요ㅜ;;;;

레드님 출석확인이요 
벌초가 타격이 크긴하죠? 
안운하신거죠?

인부l비애향 작성일

출석 합니다. 
월요일 한주 잘 시작했으면 합니다.

비애향님  출석확인이요 
한주의 시작 잘하셨죠?

서경l카마롱 작성일

출석합니다

카마롱님  출석확인했습니다

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 출석확인이요

서경I사신 작성일

출석요

사신님 출석확인했습니다

서경lflower 작성일

출합니다~~하늘이 이쁜 월욜입니다

플라워님 출석확인이요 
하늘이 이뿌죠 
아직은  아침저녁으로 쌀쌀하니 감기조심 하세요

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

하니아빠님 출석확인이용

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파멸의인형님 출석확인했습니다

서경l화니맘 작성일

출석합니다. 오늘 차 구입후 첫 출근햇어요..ㅋㅋ.

화니맘님 출석확인이요 
떨리시겠어용 
안운하세용

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
한주 즐겁게보내시구yo!!! 
안운하세yo!!! 

윤빈아범님출석확인이요 
넵 한주 즐겁게보내야죠-^^ 
안운하세용

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트님 출석확인이요 
날씨가 많이 쌀쌀해졌네요

대충lolleh 작성일

출석합니다^^