서울,경기

본문

양주세차장~

서경l색주 2018-09-11 19:12 조회 465

셀프킹 : 네이버 플레이스
100%수돗물사용,하부세차,폼건,셀프발수코팅왁스 경기북부 최대규모(700평)드라잉존26개동시가능,동시세차7대가능,손세차,광택..
m.store.naver.com
본문으로 이동

집에서15분걸리지만좋아보이네요^^

요번주는여기서세차해봐야겠네용~

(사진=제말붕이입니다^3^)

서경l도율아빠 작성일

양주 삽니다 셀츠킹 저번주에도 다녀왔는데 좋아요 ㅋㅋ

서경l색주의 댓글 작성일

저도저번주에갈려고했는데시간이ㅜㅜ요번주는꼭가봐야겠네요^^

서경l흥분한호떡 작성일

여기 시설도 좋네요 ㅎㅎ 요즘 좋은 시설의 세차장이 많이 생기는것 같아요 ㅎ

요즘셀프세차장이대세인가봐용^^

서경l쥰미니 작성일

저 의정부 인데 함 가봐야겟으요 ^^ㅋ

저도의정부인데별루안걸려요^^

서경l캡티너 작성일

가격은 얼마인가요??

가격은모르겠어요ㅜㅜ가봐야알것같습니다^^

서경ISCV 작성일

옆에 공룡고기 맛있습니다

고기는다맛있어용^^

서경l정읍사람 작성일

양주분들끼리 세차한번하시죠ㅎㅎ

서경l예비의 댓글 작성일

저 양푸르지오요!

서경l정읍사람의 댓글 작성일

전 저 멀리 남면에거주합니다ㅎ

서경l다인의 댓글 작성일

남면 어디요?

서경l예비의 댓글 작성일

어랏 혹시 군인분이신가요? 25사단?

서경l남윤의 댓글 작성일

저도 양주! 저도 껴주세요 ㅎㅎㅎ

누구시길래군인이냐고물어보시는지요;;

서경l하이츠 작성일

저도 양주 입니다~저희집앞에도 겨울에 온수 나오고 깔끔한 세차장 하나 있습니다  폼건도 나오고 워시존보다 돈도 덜듭니다ㅋㅋ

언제 양주분들끼리 모이시죠ㅎ

서경l하이츠의 댓글 작성일

전 백석 입니다~

겨울엔온수세차죠~!!하이츠님말리부이쁘네요~ 
차는역시블랙^^

서경l다인의 댓글 작성일

세차장이 어딘가요?

서경l정읍사람 작성일

덕정이죠??.??저도양주ㅎㅎ