서울,경기

본문

해가 짧아지기 시작했네요!!

서경T비샴 2018-09-12 00:58 조회 349

7시에 찍은건데 생각지도 않게 노을이 보였네요 오늘은 '주'가 노을이고 '부'가 차량이라 제 차가 많이 쓸쓸해보이네요 ㅎㅎㅎ

해는 점점 짧아지고 날씨도 많이 추워졌으니 환절기 몸 건강히 챙기세요~

ps.  오늘 밋션오일 리콜전화왔네요...이미 터져서 고쳤거늘...저번에도 말씀드렸지만 8월말에서 9월초 중반까지 차 새로 받으신분들 밑에 잘 보셔요....ㅠ

충청T범이대디 작성일

63빌딩배경이라....너무하신거 아닙니까!!! 이쁩니다!!!^^ 가을이네요~~차도 배경도 너무 이쁘네요^^

서경T비샴의 댓글 작성일

아닙니다~ㅎㅎㅎ 감사합니다~

경상T체리마루 작성일

63빌딩 너무 아름다워요~~~^^*

네 노을에 비친모습이 황금색이라 ㅎㅎㅎ 1년에 2번정도 불꽃놀이 하는데 그때되면 더 이쁜것 같아요~!!

서경T브라운던 작성일

최고!!

감사합니다!!

서경T플라잉더치맨 작성일

오... 무슨 광고보는듯한 느낌이 드네요!

어두워서 잘못찍은것 같았는데 칭찬 감사합니다!!ㅎ

서경T길성이 작성일

순간CF 장면인줄 알았어요

어잌후~감사합니다~ㅎㅎ