서울,경기

본문

[벙개합니다] ☆ 벙 개 공 지 ☆

서경부지역장l라빈 2018-09-10 19:39 조회 536

10월 6일 - 7일 1박2일간 캠핑번개를 할 예정입니다!!!
장소는 어디로갈지 아직 고민중 이고요ㅜㅜ
좋은곳 있으면 추천해주세요~~!!

많이 오셔서 즐겁게 놀다 가시면 좋지만
안오셔도 캠핑은 저혼자라도 합니다~~

오실때 준비물은 개인장비와 먹을거 입니다~

서경112용인l재헌아빠 작성일

화이팅!!!

서경112용인l재헌아빠 작성일

장소 : 용인 숲속에 안뜰 캠핑장 

주소 : 경기도 용인시 원삼면 사암이 82-1 
숲속에 안뜰 
<a href="http://yongincamp.com" target="_blank">http://yongincamp.com</a>

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

흠....ㅠㅠ

서경l월계l기승전X 작성일

고민중...^^

시간되시면 함께해요~~

시흥l장곡l봄봄 작성일

가평 
또 올래 캠핑장이요 ㅎㅎ 
지난주 홍천갔는데..벌써 겨울문턱입니다 ㅜㅜ

여러분 오시게되면 사이트 안잡고 그런데로 가는게 많이오시겠죠 ㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

모곡밤벌유원지

오오.. 사진보니 좋아보이네요!!!

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

무료이고 물 맑고 피래미 잡기도 하고 넓어서 자리 잡기도 괜찮을거고 단 바닥이 자갈밭이에요

자갈밭인것은 문제되지않아요 ㅎㅎ 
하고자하는 의지만있다면~~!!

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

전에 캠벙 했던 푸세식 화장실 있던 곳 보다는 더 좋은 환경입니다 
광탄유원지보다는 화장실 여건은 안 좋을 거구요

아무래도 노지이다보니..ㅎㅎ 
감안하고 가야겠군요

충청지역장 구름천사 작성일

충방으로 와 ㅋㅋㅋㅋ

벙개열리나요~~ㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

즐거운 캠핑 되시와요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

0%입니다 ㅠ ㅠ

참석~~~~%

서경l동대문l뭐에요 작성일

난 배낭메고 산에 올라갈 예정인데. 
같이 하지 않겠나? 제군.!!! 

예를 들어, 한국의 갈라파고스라고 하는 굴업도 어떤가!!!!

제일 싫어하는게 등산입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

아~~그날은 약속이 있는 상태인데..어찌될지 모르겠네..성벙캠되구...혹시라도 가게되면 다시 댓글 달아야겠네..ㅎㅎ

동계 캠핑벙개도 예정중 입니다~~ㅎㅎㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

동계는 가본적 없는데^^한번꼭 가보고 싶네.

방한준비를 철저히 해야한다고 하더라구요...ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

어라? 주말이네~ 추진해보까?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

좋은데 찾아가자고 할텐디~

넘비싸믄 못가는디..ㅠㅠ

비싸서 못가는게 아니라 자리가 없어서 못갈듯

아.. 자리도 없겠구나..

가까운 진위천...?!

오지로 간다믄 난 아마 못갈껄? ㅠㅜ

진위천 으로 가요... 
형수님 시설 좋아야 가실테니ㅠㅠ

오지로 떠나요~~~

캠장부터 확인

간만에 시간비는 날자입니다~~ㅋㅋ 
추진하시죠~~!! 
충방먹방도 같이 ㅋㅋㅋ

서경l중랑105l뒤여 작성일

청도로가자~~~

서경l중랑105l뒤여의 댓글 작성일

ㅋㅋ그런가??

경기권으로 ㅋㅋㅋ

워매 너무먼거 아녜유??

서경l강남l하윤파파 작성일

캠벙이라... 일정 좀 봐야겠구만.ㅎ

필참입니다~~

서경l동대문l뭐에요 작성일

장소 정해지면 알려줘. 
장소가 시원찮으면, 아들이랑 굴업도로 백패킹 갈꺼야.. ㅋㅋㅋ

장소 탐색중~! 
정해지면 알려드릴게요~~!!