서울,경기

본문

정말 말리부는!!

서경l정내밍 2018-09-07 10:33 조회 661

옆태가 진리인 것 같습니다!

회사주차장에서 내려서 한컷! 옆태 정말 죽입니다 ㅎㅎ

세차를 안해서 더러운건 안비밀 ☺️

어제 분당서비스센터에서 사이드미러 수리 잘

마치고 출고하였습니다 ㅎ

인부l비애향 작성일

오홋..저랑 같은 휠 인거 같은대요.. 
그런대 뒤쪽은 역조인가요.?

서경l정내밍의 댓글 작성일

네 맞아요 같은휠인데 뒤쪽은 역조예요 그래서 타이어로 앞은 245고 뒤는 275예요

서경lMoon 작성일

말리부 그만 쥭여요 ㅎ 
옆태 쥭여.. 주네요^^

ㅋㅋㅋㅋ 그러니까요 살려야되는데 자꾸 죽이기만 하네요

서경l쥰미니 작성일

맞아요 옆태가 쥑이죵 ㅋㅋ

옆태하면 말리부인것 같네요 ㅋㅋㅋ

대충l청주l말고 작성일

굿

대충l지노 작성일

출근길이나 퇴근길 주차하고 보면 항상 기분이 좋습니다 옆태가

봐도봐도 또 봐도 너무 이쁜것 같습니다 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

앞,뒤,옆 다 멋지죵~^^ 
휠도 이쁨니다~^^

팡야님! 오랜만에 뵙네요~ 잘 지내시죠?? 말리부 사길 참 잘한 것 같네요 ㅎㅎ 시간날때 정모도 참석할께요 !

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

넵^^ 제야모ㅎㅎ큰일교차 감기 조심하세요^^

부지역장님도 감기 조심하시구 안운하세요 ㅎㅎ

서경ll말부 작성일

옆태미남!!! 

감사합니다~ 다른각도도 이쁘지만 정말 옆태 하나는 끝내주는 것 같아요 ㅎㅎ

대경l구말 작성일

올뉴말리부 자세 작살나네요

감사합니다 ㅎㅎ 보면 볼수록 매력덩어리죠!

서경l티몽스 작성일

옆라인은  정말진리 입니다ㅋㅋ    휠도사제라  부럽습니다ㅠ    서스는  순정이신건가요?  짜세가 좋아서  ㅠ

감사합니다~~!! 아 서스는 GRBS블루 타입 일체형 서스 작업했어요 ㅎㅎㅎ

대경l도도파파 작성일

휠!! 정말 이쁘네요!! 종류나 업체마다 다르겠지만 휠 명칭과 금액 알수있을까요? 쪽지 부탁드려요^^

금액대는 업체마다 다를 수는 있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 !! 쪽지드렸습니다~