서울,경기

본문

드디어 주말입니다^^

서경lssunI썬 2018-09-08 09:27 조회 1084

어제는...

간만에 쉬는 날....

온몸에 기운이 하나도 없어서 하루종일 멍~~~~~

하고 있었는데....

구름보라고 부르네여~~~

와!!!!!

손오공 왔다 갔나봐여~~~~

어제 오후 구름은 진짜!!!!

밤 하늘은 별로 가득한데....

사진에는 담기질 않네요 ㅠㅠ

아침 저녁으로 쌀쌀하지만....

하늘을 보며 힐링하고!!!

기분 좋은 하루를 시작하고~

기분 좋게 하루를 마무리하는 생활을 하고 있어요^^

일주일 내내 미친듯이 달려 온 저에게 잠시나마 힐링되는 시간입니다^^

고생한 일주일의 끝자락....

주말입니다^^

출근하시는 분들 쫌만 더 힘내시구요!!!

쉬시는 분들 좋은 시간보내세요^^

( 와......서울은 덥네요.... 식은땀나서.... 혹시나해서... 나시입고 나왔는데..... 서울 들어오자마자 땀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄다 ...... 헤어라인타고 땀이 삐질삐질 .....)

서경lsglee99 작성일

우와~~ 
구름모양이 누가 그림그려놓은거 같네요.. 
하늘의 구름도 감상하시다니 삶의 여유를 느끼고 계시네요.. 
부럽습니다.

서경lssunI썬의 댓글 작성일

쉬는 날만 허락된 여유.... 
일하는게 뭔지..... 
평소에는 하늘 볼 시간도 없네여~ 
ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

친구님 ~! 가평에서 텐트치고 사는줄 ....

노장까고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

하늘이 참 맑다 ~! 오늘두

아쉽고만 ... 
오늘은 하늘을 못 봤으~~~ 
하늘은 쉴때만 보는 거여~~ 
여유가 없어 여유가 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

우와 썬님이시네요!!!어찌해서 마스크로 가렸지만 조금더 헬쑥해진거같네요?!?!

일주일을 낑낑 거리고 아팠더니 그리보이나봐여 ㅋㅋㅋㅋ 
걱정마요!!! 
여전히 튼실한 몸을 가지고 있답니다!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
( 아.... 배가 더 나온 느낌이... ;;; )

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

번개에서 얼른 뵙고싶어요!!!물왕저수지 접수해주셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 
아직 시즌이 끝나지 않았습니다^^

인부l비애향 작성일

아니...모자를 쓴거쥬.? 
왜에 전 합성한거 처럼 보이는거쥬.? ㅋㅋㅋ

어플이에여~~ 
얼굴 가리는 어플 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼굴 나오게 찍으면.... 
또 엽기사진 나올거 같아서요 ㅋㅋㅋ

서경l간지 작성일

사진 이쁘게 잘 찍으셨네요 ㅋㅋㅋ

전철에서 급하게 ㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사람들 가 쳐다보는데.... 
저러고 했지요 ㅋㅋㅋ 

대경l대릭 작성일

이제 남대문시장 총만 한자루 구하면될것 같습니다ㅋ 대구 조금 흐리고 완전시원해요 지금 20도내요^^

총 사러 가고 있습니다^^ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
밤에 추워서 난방 켜놓고 자여 ㅋㅋㅋ 
새벽에는 와우!!!! 
수면바지와 패딩이 필요합니다 ㅋㅋㅋ

관리l대한 작성일

어디서 뵌분인거 같긴 헌데...

으흐흐흐 
어디서 많이 뵌 분!!! 
맞습니다^^ 
저에요~~~~

서경l말쿵이 작성일

은행털러가시는줄...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
못난 얼굴 가려야해서요 ㅋㅋㅋㅋ 

인부l기블랙 작성일

어제 하늘 장난 아니였죠!?

오~~~ 
거기도 장난아니네요^^ 
우와^^

서경l매버릭 작성일

오랜만이네요. 
도망자 신세신가요?ㅎㅎ

올만입니당^^ 
도망자 ㅋㅋㅋㅋ 
아 ㅋㅋㅋㅋ 
사진 ㅋㅋㅋㅋ 
어플이에여~~~ 
못난 얼굴 보여주기 좀 그래서여 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

이민갔는줄 알았습니다요!

아직 서경이에요 ㅋㅋㅋㅋ 
경기는 경긴데.... 
가평군.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그럼 이제 출석부ㅋㅋ

아직은 무리여~~~무리!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
힘들어요^^ 
몸 좀 회복되고~~ 
정신이 돌아오면 사부작~사부작~ 
움직여 볼게요~~~