서울,경기

본문

스텔스 크루즈 차량 부디 회원님이 아니시길.,..

No192ㅣ포천 볼트3D 2018-09-08 14:19 조회 647

어제 경기도 포천 축석휴게소에서 포천 송우리방면 스텔스 차량을 보았네요 충전소 충전하고 도로 합류하던 찰라 전조등 미점등하고 내리막을 내려와서 쭈욱

그냥 가네요 참 대책안서용... 송우리까지 전조등 미점등 상태로 가더군요 문제는 앞에 경찰있었는데.. 쌩까시네요 ㅋㅋㅋ
일단 신고하려고 고민중인데 ...

게시판관리스탭 작성일

하필 크루즈네요 !!

No192ㅣ포천 볼트3D의 댓글 작성일

그러게 말입니다 ㅠㅠ

보우랑 작성일

스텔스도 신고가 가능한가요?

No192ㅣ포천 볼트3D의 댓글 작성일

자동차 2만원 오토방구 1만원으로 알고있습니다. 

이자크 작성일

스텔스모드도 얼마인지 모르나 범칙금 있습니다...

탈퇴회원의 댓글 작성일

고속도로에서 트레일러 해봤는데 2만원인가 3만원인가 했습니다

들엇네 작성일

허 ..

민쭈니93 작성일

어우 ... 스텔스 .... 위험하게스리 ...

지뎅 작성일

어휴.. 무섭다정말 색깔도 어두운색이여서..

No023ㅣ스토커 작성일

라이트 켜는걸 깜빡했을거에요~ ㅎㅎ

너무느리당 작성일

맴아프다

성이아빠 작성일

어후 스텔스차량 가끔 보는데 위험하긴해요

일산태풍 작성일

스텔스차량보면 내려서 얘기해주고 싶더라구요~