서울,경기

본문

서경지역 안성에서 두번째 벙개를 할까해요~~

안성핑크스팍이 2018-09-07 21:33 조회 530

추석 이후 10월경 주말위주로 할껀데..
괜찮으신 날짜 추천받아요^-^
제가 일도 다니고 아이가 둘이니 평일저녁은 힘들어요ㅜ
날짜&장소&시간 추천 부탁드립니다ㅋ
세차벙개도 괜찮아요ㅎㅎ
장소는 울 스팍이들이 벙개인증샷을 이쁘게 찍을수 있도록 일열로 주차가 가능한곳이면 좋을텐데ㅋ 있을까요?ㅎㅎㅎ

머시너리 작성일

안성에서 안성탕면 끓여먹어요! 
...죄송합니다 ㅠㅠ

안성핑크스팍이의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋ

우주에게 작성일

평택에서 넘어가도 될까요?? 
오프모임은 처음이라....

오셔도 되요ㅋ 근데.. 장소가ㅋ

우주에게의 댓글 작성일

안성까지야~ ㅋ 
장소만 정해지면 달려가볼게요

이반듀라크 작성일

아 이런 모임도 있군요??

뉴쩌엉 작성일

세차벙개도 괜찮고 
심야영화 벙개도 괜찮고 
인근 돗자리? 벙개도 괜찮아요 
20~21일은 선약있구요 
사무실 야유회도 곧 잡힐꺼 같은데.... 
10월 첫째주 어떨까요?

첫주도 괜찮죠ㅋ 다만 심야는 불가능이네요ㅎㅎㅎ

레니하니 작성일

저도 참가하고 싶어요~~저도 안성 아가둘이예용^^

안성 사시나요?ㅋ

레니하니의 댓글 작성일

넹^^

그러시구나ㅋ 아직 정해지지는 않았는데..  장소를 못 정하겠네요ㅜ 주차공간이 마땅한데가 없어서요~~  혹시 아시는데라도 있으신지요ㅋ

집없는달팽이 작성일

안성 공도삽니다 ㅎㅎ 만약에 진행하게 되면 세차나 커피 정도 마시면 좋을것 같네요 ㅋ

그럼 혹시 마땅한 장소가 있을까요?ㅋㅋ

데바르상 작성일

커피 좋아요 ㅎㅎ

시원한걸 작성일

안성넘반갑네요~~ㅎ 
저도 공도에살고잇거든요~~ 
벙개 좋아요~~ 
안성은 큰세창은 잘몰겟구 
공도는 서안성옆에 셀프세차장잇어요~~~

카페 같은데는 주차공간 넓은데 있나요?

테시모 0591 작성일

가고 싶으나 주말근무가 대부분이라 ㅠㅠ