서울,경기

본문

기분이 안좋습니다..

서경T오스카박 2018-09-08 09:03 조회 803

차 나온지 한달쯤됐습니다.

제가 출퇴근거리가 많아서 키로수를 많이 뛰어 엔진오일 갈으러

바로서비스센타를 처음 방문했습니다.

그리고 정비사님이 이것저것봐주시고 체크해주시고 하는데 갑자기

에어컨틀면 시원하세요? 라는질문에 저는 네뭐 항상더위를많이타서 2,3단으로 틀으니

시원한데요? 햇더니 에어컨가스 배관에서 가스가 샌다고 하는군요..

사진첨부합니다 ㅜㅜ 맴찢 운행이랑상관은없다고는하지만 기분은 썩 좋지않네요 ㅜㅜㅎㅎ

결함이 아닌가 하는 생각도들고요ㅜㅜ

형광물질이 가스가 새면 나타나는표시라고합니다. 참고하세용

본넷 열고 왼쪽 상단부에있습니다.(더뉴트랙스입니다)

서경T찬이파파 작성일

이런...아우 속쓰려!! 우째요 고쳐야지...그래도 맘주고 잘타세욥!

서경T오스카박의 댓글 작성일

네..

서경T땅크보이 작성일

저기 냉매 주입하는 곳 아닌가요? 마개가 꽉 안닫힌 모양이네요.

저건 확인하니라 풀엇다 덜 닫은상태에서 찍은거에요

서경T마동용 작성일

하..왠지모르게 공감되는 이부분.. 

전 차 인수받고 3시간있다가 
테러당했네요... 
차라리 결함이라면 
보증수리 받고 심심한 위안을 삼으면 되지만 

테러는.. 

힘내십쇼!!

서경T트랙스터보 작성일

오 참고하겠습니다~! 잘 해결 되시길 바랄게요!

경상T소보루빵 작성일

저도별로안시원한거같아서 본넷열어봤는데 소량에 형광물질이 묻어있네요 이정도도 가스새는걸까요?ㅠㅜ

경상T소보루빵 작성일

지하주차장서 찍어서 잘안나왔네욥...ㅠ

서비스센터말고,,사업소로가보세요,,

경상T소보루빵의 댓글 작성일

가스새는 수리받고 시원해 지셨나요?

느낌은 시원해진가같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ