서울,경기

본문

빵사러왔어요 ^^

서경적쟝l단테의호수 2018-09-07 13:27 조회 468

오늘 촬영 있다고 해서 꽃단장(?)하고 왔어요
사실 여기 빵이 맛이 좋긴해요

사람이 많아서 진짜 빵만 사고 와서 아쉬웠어요 ^^

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

연예인??????ㅋ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

싸인 받으러 와....ㅎㅎㅎ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

저번에 촬영 협조 글쓰셨던 그 회원분 빵집인가요??

네 그 회원 맞아요...^^

서경76ㅣ하남ㅣ두이뉴 작성일

제꺼좀 먹고싶네요

멀 먹어? ㅎㅎㅎ 
올만이야....요즘 어케 지내는 거야? 궁금하다...얼굴 좀 보자

서경l구로l이승기 작성일

빵 맛나겠어요 먹어보고 싶네요

응 맛있어...강남이라 가기가 쉽지 않아서 안타깝다

서경l강동l pilsner 작성일

꽃단장 가지고 되겠어요.. 
뽀샵 좀 해 달라고 하세욥...ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 아마 티비에서 볼 일은 없을거 같다...ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

제껀요~^^; 
  시간되면 한번 들려봐야 겠네요.

네껀 내가 골라놨다...가서 사기만 하면 돼 ^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

맛있는 거 드세요~^^

인부121진대리l진광현 작성일

그맛을 정모때? 

아...  아닙니다

형님 방가워여 
아쉽게도....빵이 금방 상해요...냉장고에 들어가기 전에 최대한 먹어야해서... 
오래 두고 먹으려면 역시 블란서제빵소로 가야할 듯 해요 ^^

인부123l푸른별l경덕 작성일

오늘이 참그날이었죠

서경부지역장제이슨 작성일

방송에는 나오냐?