서울,경기

본문

[정모]9월 정모 공지합니다

서경적쟝l단테의호수 2018-09-07 17:05 조회 894

안녕하세요

지역장 단퉤 입니다.

지난 7월 정모때 미리 공지 드렸던 것 처럼 9월 서경정모는 DIY모임을 진행할 예정입니다.

아래와 같이 공지 드리오니 참조하시어 방문하시기 바랍니다.

======================================   공               지     ===========================================

1. 일자 : 2018년 9월 16일 (일요일)

2. 장소 : 고양 행주산성 공원 제일 안쪽 주차장

고양시정연수원

경기도 고양시 덕양구 행주동

- 경기도 고양시 행주산성로 93-38

- 혹시 주소검색이 어려우시면 명침검색으로 "고양시정연수원"으로 오시면 그 옆에 있습니다.

3. 시간

- 10:00 : 모임집결 및 DIY시작

- 12:00 : 회원 인사 및 식사 시작

- 16:00 : 정모 종료

4. 회비 : 각 차주만 5,000원 (사전입금 필)

- 현장입금시 7,000원 (회비 5,000원 + 과금 2,000원)

- 늘 말씀 드리지만 사전 준비를 위해 가급적 사전입금 바랍니다.

- 물, 커피, 음료 등에 사용

5. 안내사항

1) 점심은 각자 해결을 하셔야 합니다. 도시락 또는 배달음식 등등

주변 회원님들과 같이 나누어 드실 수 있도록 조금 여유있게 준비하시면 더욱 좋습니다.

2) 근처에 식당이 좀 있는데 오래 먹어야 하는 음식인듯 하고, 간단한 식사는 차를 타고 나가야 할

거리입니다, 거리뷰 참조하시면 인근 식당을 찾을 수 있습니다.

3) DIY하실 분은 공구와 부품을 준비하여 오시길 바라며, 간단하지 않은 DIY에 양손마저 가벼우신 분은

갑분싸한 상황과 더불어 차가 무자비하게 분리되는 광경을 보실 수 있으니 주의하시기 바랍니다.

4)  DIY의 개념 (Do It Yourshelf) 및 주의사항은 다들 알고 있을 것 같아 따로 언급하지 않겠습니다.

5) 나무가 많아 의외로 그늘이 많습니다. 돗자리 챙겨오세요.

6) 협찬은 별도의 게시글로 자랑해 주시면 감사하겠습니다 

7) 정모 신청 게시판은 별도로 마련할 예정이오니, 참석 댓글은 다음 게시글에 달아주시기 바랍니다.

그럼 정모때 봐요

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

역시 차는 뜯어야 제맛이지...난 도색이나 할라구....ㅎㅎㅎ

서경l은평l널기억하며 작성일

여기는 배달이 힘든곳이라 아마 준비해와야할듯...합니다~~~~

역시...클올 대부이십니다...ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

지역장님~~ 
입금 계좌?

신청은 다른 글로 안내할께요 ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

넵  알겟읍니다

서경l구로l이승기 작성일

네비 수리 다이 하러 가야겠네요 네비좀 뜯어주세요 ㅋㅋ 

혹시 미션쿨러 하실분은 재료 준비해서 오시면 방법 알려드려요

난 블박을 교체할까하는데....고민중

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

네비  뜯으실거면 제것도 같이좀 뜯어주세요 업데이트를 몬하고 있어요 ㅋㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님.버너사용할수있나요~

트렁크에서 가능할겨 
캠핑카도 있는데 밖에서 취사는 안하더라구

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

형 예전에 대충 모여서 버너로 라면은 끓여 먹었어요^^

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

ㅋ.ㅋ아주조아~^^

인부170I션이아빠 작성일

시간되면 참여하고 싶네요 ㅎㅎ

당연히 환영합니다 ^^

서경l영등포l쌩큐 작성일

벌초날인데 ㅠㅠ

개인적으로는 추석때 정모하고 싶어요...완전 심심해서 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

가고 싶은데 일요일은 개인시간이 2시부터라 도착하면 종료 될듯 하네요ㅡㅜ

아쉽네요...아마 도착하시면 끝나있을 듯 하네요...ㅜㅜ

서경부지역장제이슨 작성일

요즘 카페도 못들어올만큼 정신이 읎네 ㅠㅜ 암튼 수고혔네~

내가 입원한 이후에 전체적으로 다운된게 회복이 안되네...ㅡㅡ

서경부지역장제이슨 작성일

둘리야~ 문짝 뜯어야지????

그날 뵈요...ㅎㅎㅎㅎ

굳이세요 ㅎ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

뜯는건 자신있는뎅ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

후후네 꼭 와야혀~ ㅋ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

아... 이 말 ㅋㅋㅋㅋ 
진대리님 처음만났을때 만날때마다 멀달고 떼고 할때많이들었던말이네요 ㅋㅋㅋㅋ

네  문짝 뜯어야죠

난 led만 있어

재료 다준비해놨어요 2대분

오케이~

서경l태릉l둥이빠 작성일

이노무 목 디스크 땜시 고생중입니다 ㅎㅎㅎ

에효 목디스크...생각만 해도 끔찍하다...ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리 작성일

정모참석합니다 도어등 다이해야지 ㅋㅋ 
계좌번호가 없습니다

이번에도 도와주세요 ㅎㅎ

도어등이라 손 많이 가는 작업이구만...문에 구멍 뚫던 시절이 아직도 기억에 남아있네...ㅎㅎㅎ

충청지역장 구름천사 작성일

오랜만에 얼굴보러 갑니다 

오키바리...너를 위해 컵라면을 준비하마 ㅎㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오~~공지떴네요.ㅎㅎ 최대한 가보는걸로...와이프가 그날 아침 비행기타고 오는데~~살짝 눈치가 보이네요.

와우...그러다 쫓겨나는거 아냐? ㅎㅎㅎ 
난 행주산성이나 하바퀴 돌아볼까해...한번도 안가봤네 ㅎㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

계좌번호 없어요. 계좌번호 없어요. 계좌 번호 없어요..!!

왜 여기서 칭얼대는겨? 
계좌번호는 제이슨이 올렸어 ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

점심이 문제네요 빵이라도 사가야 할까요 ㅠ ㅠ

ㅋㅋㅋ

한끼 정도는 굶어도 되자나? ㅎㅎㅎ 
천국을 다녀와도 되겠지...ㅎㅎㅎ

서경No05 송파I유령 작성일

할일은 없으나 오랜만에 형 동생들 얼굴보러 놀러갑니다요~ 
확실하진 않지만 점심시간 이후에 운동하러 가겠지만... 일단 고우~

굳이 삭제할 필요가....ㅎㅎㅎ

서경No05 송파I유령의 댓글 작성일

글 삭제할테니 전화를... ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 전화하려고 했더니 댓글을 달아 버리네 ㅎㅎㅎ