서울,경기

본문

9월 서경정모 신청 및 협찬(마감)

서경부지역장제이슨 2018-09-07 23:16 조회 662

안녕하세요. 서경 부지역장 제이슨입니다.

서경 9월 정모 참가 신청이 마감되었습니다.

즐거운 정모 되시길 바랍니다.

감사합니다.

서경은~ 가족입니다~

===============================================================================

1. 신청자 현황

참석자 및 협찬내역
닉네임지역참석자회비협찬 / 기타
성인자녀식사
규현아빠성동1 ₩5,000 컵1,밥1
둘리중랑1 ₩5,000 컵1,밥1
공주셋엄마일산23₩5,000  
진대리인부1 ₩5,000겜보이 외 
제이슨평택22₩5,000  
단테의호수성남2 ₩5,000  
이승기구로22₩5,000  
뭐에요동대문12₩5,000텐트 외컵2,밥2
지니바이올렛 11₩5,000 컵1,밥1
뒤여중랑22₩5,000 컵1,밥1
굴삭이봉담12₩5,000  
하윤파파강남1 ₩5,000 컵1,밥1
나비처럼중랑1 ₩5,000 컵1,밥1
음주운전사절양주1 ₩5,000 컵1,밥1
유향아빠충청1 ₩5,000 컵1,밥1
푸른별|경덕인부1 ₩5,000  
승석아빠노원11₩5,000 컵2,밥2
유령송파1 ₩5,000  
기승전X월계1 ₩5,000 컵1,밥1
둥이빠태릉2 ₩5,000 컵2,밥2
푸른나무|영호인부1 ₩5,000  
민투파파인부1 ₩5,000  
탬탱아빠파주22₩10,000서경스티커 
구름천사충청1 ₩5,000  
후후파파오산12₩5,000 컵2,밥2

차량/인원/회비 합계2532 19 ₩130,000 컵 17
51 밥 17

서경260 성동규현아빠 작성일

서경260번조태환성인1인

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

확인완료 했습니다

서경259l중랑l둘리 작성일

둘리 조영기 성인 1  입금완료

확인완료

서경l일산I공주셋엄마 작성일

김도경 성인2 아동2 유아1 입금완료!!!

확인완료. ㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

진광현   
입금 완료 ^^ 

협찬은 이빠이 해야 겟죠.ㅎㅎ

확인완료. ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

입금완료/성인 2

확인완료

서경l구로l이승기 작성일

입금완료 성인2 초등2 참석합니다

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

혼자 참석으로 변경요

확인완료

서경l동대문l뭐에요 작성일

입금완료. 성인 1, 초등 1~2 참석합니다. ㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

협찬. 작년에 협찬때 받은 코스트코 루프렉트레이 1개. 2인용 텐트(실제 취침시 결로 엄청남!!!) 

또, 있나 찾아볼께요.. ㅋㅋㅋ 
조금 더 나올것 같은데... 

확인완료.  마구마구 쏟아내봐 ㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

협찬 3. 올란도 순정 후방 와이퍼. 
            모닝 후방 와이퍼로 교체하고 남은거요. 
협찬 4. Sata 1GB HDD  케이블은 없습니다. 
              Sata 2인지 3인지 모르겠고, 안에 뭐 있는지도 몰라요.  ㅋㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

서경91 지니바이올렛, 성인1 유아1, 입금완료

확인완료

서경l중랑105l뒤여 작성일

서경 105뒤여 성인2  초등1  유아1  입금완료 클올이라고 입금했으요 ㅜㅡ확인바랍니다

확인완료

서경251I봉담I굴삭이 작성일

백효현.성인1.초등생2.입금완료

확인완료

인부121진대리l진광현 작성일

협찬 합니다. 
일회용 비닐장갑 여러개 / OK-50 (방청 윤활 스프레이 ) 여러개 / AUX선 / 크리스탈 클랜저 ( 60% 잔량 ) 
가정용 공구통/키 케이스 (꼬막님이 주셧을 겁니다 제가 기억이 ㅠ)   
도어등.풋등 배선과 LED (여러대분 (사진 생략) ..... 

그리고 인부158 l 훌리 l 이재훈님이  선정리용 클립?/ 명함꽂이/HUD 받침대 (스카우드 포함) 
/ PPF 필림 (엄청 많아요 ) / 셀카봉 
나머지는 찾아 보고 당일날 들고 가겟읍니다.. 

행여나 사용감이 있더라도 필요한 분이 계실거라 
생각 하고 가져 갑니다.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

정모인데  많이  협찬 해야지요 ㅎ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

풍성한 협찬이시네요. 

다른거 있나 
또 찾아 보겟읍니다..

그거 노리고 있습니다 ㅋㅋ

어제 작동 확인 햇구요.. 
권총은 오리사냥 할때 재미 잇어요.ㅎㅎ 
사냥 게임 많이 잇고요.. 

조이스틱도 아무 문제 없이 다 작동 되요.. 

게임이 총 100개가 넘 던데요.ㅎㅎ 

ㅎㅎㅎ 
저는 이리 생각 하는 거죠..ㅎㅎ 

" 나에게 필요 하지 않는 것이 
  다른 사람에게는 절실 할수 있다  " 

라고 생각 하고 모임에 임하고 있읍니다... 

겜보이는 부지역장님 큰넘이 좋아 할거 같은 데요.. 
TV 에 단자 꽂기만 하면 실행 되니까요..ㅎ 

골동품점 하시죠? ㅋㅋ

또 찾아 보겟읍니다...^^

타이어 브러시 2개

이거슨 8비트 겜보이 ㅎㅎ

워메~ 감사혀유~ ㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

정태호, 참석자 미정, 입금완료

확인완료

서경160중랑D나비처럼 작성일

나비처럼 성인1  입금완요요~

확인완료

서경양주음주운전사절 작성일

이승기/성인1/입금완료 ㅋ

확인완료

충청l당진l유향아빠 작성일

백승규 
입금완료

확인완료

인부123l푸른별l경덕 작성일

푸른별 성인1 입금완료 입금자명 곽경덕 으로보냈습니다 
시작시간에딱맞춰는 못가지만 참석해서 함께정모 즐기려합니다 ㅎㅎ 
다이할려고 오늘 질렀네요 ㅎㅎ

확인완료. 환영합니다 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

승석이아빠/성인 1/초등 1/ 입금완료.ㅎㅎ

확인완료

서경No05 송파I유령 작성일

서경No05 송파I유령 / 성인 1 / 입금완료.

최종현님? 확인완료

서경No05 송파I유령의 댓글 작성일

네~

서경l월계l기승전X 작성일

기승전X 서승우 성인1명 입금했습니다

확인완료

서경l태릉l둥이빠 작성일

둥이빠 / 성인2 / 입금완료

확인완료

인부92l푸른나무l영호 작성일

푸른나무 / 본인은 참석, 가족은 미정 / 입금완료

확인완료

인부 l 27ㅣ민투파파 작성일

민투파파 입금했습니다

확인완료요 ㅎ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

서경l파주l탬탱아빠, 성인2 자녀2, 입금완료

확인완료

충청지역장 구름천사 작성일

서석원  입금완료

확인완료

서경252오산I후후파파 작성일

후후파파/성인1/초등1/유아1/입금완료

확인완료

서경l태릉l둥이빠 작성일

어린이용 책 협찬합니다.. 
사진은 못 찍었어요

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

지금 열심히 포장하고 있어요..

서경부지역장제이슨 작성일

우리 애기들은 아직 ㅠㅜ