서울,경기

본문

9월 정모 서경 넘버 발급 신청(마감)

서경부지역장제이슨 2018-09-07 23:28 조회 354

넘버 발급 신청 마감되었습니다.

=======================================================================

안녕하세요.
서경부지역장 제이슨입니다.

9월 정모에 서경넘버 발급을 원하시는 분들중
아래와 같이 서경넘버 발급조건이 되시는분들은 신청부탁드립니다.

댓글 작성하신분에 한하여 발급 대상 여부 확인후 통보 예정입니다.

넘버 신청시 입금하지 마시고 스텝이 발급 대상자로 확인한 후 입금해주세요.
발급 대상 확인은 매일매일 하겠습니다.

신청기간은 9월 14일(금) 24:00 까지입니다.

문의사항이 있으시면 스텝 연락처 또는 쪽지로 문의주시기 바랍니다.
이 공지는 넘버 발급 신청 댓글만 허용하도록 하겠습니다.
불필요한 댓글은 동의없이 삭제될 수 있습니다.

감사합니다.

============================================================

1. 넘버 발급 조건
   1) 클럽스티커 장착 차량(차량 종류와는 관계 없음)
   2) 서경닉네임 사용자
     - 넘버 신청시 서경닉네임이 아닌 경우에는 발급되지 않음
     - 단, 발급전 모임 참석시에는 서경닉네임이 아니어도 무관함
     - 단, 닉네임 변경 등으로 인한 발급 대상 누락시 본인이 소명해야 함
   3) 성실멤버 이상(성실, 열심, 우수, 감사멤버)중 아래 오프라인 참석 조건에 만족하는 회원
     - 정모 2회이상 참석자(연속 참석이 아닌 경우에도 해당)
     - 정모 1회 참석/벙개 2회이상 참석자
     - 벙개 4회이상 참석자
     - 단, 넘버 발급하는 당일 정모 참석도 횟수에 포함됨
     - 단, 정모 참석시 해당 공지글에 참가 의사(또는 회비 납부)를 댓글로 작성한 경우만 인정됨.
     - 단, 벙개의 경우 참석 여부 확인 가능하면 인정됨.

2. 넘버 신청 방법
     - 정모 시작 전 넘버 발급 신청 공지에 정해진 양식에 맞춰 신청.
     - 신청자에 한해 스텝이 발급 가능 여부 댓글로 통보
     - 넘버 발급 대상자는 발급비를 정해진 계좌에 입금후 입금확인 댓글 작성(온라인계좌 입금만 허용)
     - 넘버 발급비 입금자에 한해 정모 시 넘버 발급
     - 단, 넘버는 지정이 아닌 순차 발급
     - 단, 발급되는 정모 불참시 발급비 환불 및 차기 정모에 재신청 가능

3. 발급비 및 입금계좌
     - 발 급 비 : 5,000원
     - 입금계좌 : 038701-04-067553(국민은행) 예금주 : 전희신
    * 넘버 신청시 입금하지 마시고 스텝이 발급 대상자로 확인한 후 입금해주세요.

4. 신청 댓글 예시
     넘버신청: 2018년 4월,5월 정모 참석, 성실멤버, 입금완료

인부182l땅콩l상원 작성일

서경이 아니면 발급이 안되내여.....

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아쉽네요 ㅠㅜ

아쉽지만 그렇죠. 다만 자격 조건에만 맞으시면 됩니다. 서경 맴버가 아니더라도 가능하죠~

대경I대구I금비의 댓글 작성일

클럽스티커는 있습니다 그런데 서경넘버를 너무갇구싶습니다 911번이라두가능 할까요?

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

이번에 정모가면 두번째에 성실맴버에 가능할까요 제이슨님?

조건에 안맞으실거 같네요 ㅠㅜ

서경정모 언제 또 오셨었나요?

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

서경은 이번애가면 처음이고 전국은 도 작년에 같어여

서경259l중랑l둘리 작성일

하나 더 신청해서 앞쪽도 붙이고 싶은데요 너무 큰가요  ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋ 부럽습니다 ㅎ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

인부는 분실하거나해서 여러번재발급가능했었다는 비하인드 스토리... ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그결고ㅜ 앞뒤좌우붙이고도 하나가남아요 ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

재발급은 안됨 ㅋ

서경l노원l여짱 작성일

서경 번호 정말 받고싶은데 정모 참석을 못허네요 ㅠㅠ

서경l파주l탬탱아빠 작성일

넘버신청 : 2018년 5월, 9월(참석예정, 입금완료), 성실멤버

확인요 ㅋ

서경l파주l탬탱아빠의 댓글 작성일

입금했습니다.^^

이런. 이 댓글을 왜 이제 봤을까요? ㅠ.ㅜ 발급 대상 되시고 넘버발급비 별도입니다. 입금하시면 정모에 발급해드립니다.