서울,경기

본문

세차번개 출발합니다!!!^^

인부부지역장l알리부 2018-09-04 19:59 조회 340

서울쪽에도 번개가 있지만 인천에서 출발하면 언제도착할지 모르므로 오늘은 안산에 있는 세벙 참석하러 갑니다!!

회원님들 이따봬요^^

인부l레드 작성일

5일째 음주..ㅜㅜ 
제 몫까지 달려주세요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그러다 몸상하십니다ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

워.. 진정능력자..ㅋㅋ

얼른 오시죠!!!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

ㅋㅋ어딘지아는데..본가에서 15분거린데!ㅋㅋ 눙물ㅠ목욜에 인천에서 뵈여ㅋ

알겠습니다!!목요일에 조심히 오셔요!!

인부l인천용이 작성일

잘다녀오셔요ㅎㅎㅎ

용이님은 목요일에 봬요!!!^^

인부l금초 작성일

전국구시네요ㅋ

맛있는 저녁 드세요^.^

대충lolleh 작성일

좋은시간되세요^^

올레님 우리 또 언제봐요!!!ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

곧 놀러갈께요ㅜㅜ

알겠습니다!!!아니면 주말에 제가가겠습니다!!^^

대경부지역장l마루 작성일

프로벙개러.. 프로참석러..!! 
안운해서 다녀오세용~

두탕 다뛰고싶은데 그건 욕심이겠죠....ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

허ㄹ....그 맘은 알겠지만.. 
무리하시면 지쳐요..

지치는것보다도 얼굴만보고 이동해야되므로 패쓰했습니다!! 
그런데 마루님 아직 출발 안했어요???

네???????? 저 꼬기 먹고있는데욥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어제 저녁안먹었으므로 다이어트 1일차입니다...예민한거 아시죠?

모...몰랐습니댜 ㅜㅜㅜ