서울,경기

본문

현시각 서경방 세벙현황입니다^^

인부부지역장l알리부 2018-09-04 22:08 조회 599

서경부지역장l스바님, 서경lstrom님, 서경l달리는아리 이렇게 세분 같이 있을때 엔진룸 열면 반짝반짝하게 만들어 주신다는 소문이.....^^

서경l말리브우 작성일

인부부지역장님 푸근한 인상이 좋았습니다 생애 첫 벙이라서 많이 어색해하고 오래 못있어서 아쉬웠네요 다음에 또 뵙겠습니다!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

출근은 잘하셨나요?!ㅎㅎㅎ그래도 번개의 재미를 느끼셔서 다행입니다!!ㅎㅎ다음에 시간날때 나오셔서 또 봬요^^

서경l말리브우의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 다음에 또 뵙겠습니다 ㅎㅎ 출근은 했는데 역시 이른 아침에 출근이라 힘드네요ㅠㅠ 오늘 하루도 화이팅 하세요!

원래 새벽출근이 제일힘들죠ㅠㅠ오늘도 화이팅하시고 담에 봬요!!^^

대충l왕이 작성일

엔진룸 크리닝 받으러 가야겟어요 저두 ~

그러다가 세분중에 한분이 도망가실지도 모릅니다ㅋㅋㅋ

광전l목포l천안l태양 작성일

엔진룸 크리닝 받으러가야겟네요 ㅋㅋㅋ 늦은시간까지 고생많으십니다 !!! ㅋ

오늘은 이리저리 돌아다니느라 바빴네요^.^태양님 굿밤되세요!!!

서경l중랑구 작성일

알리부님 안녕하세요 잘지내시죠? ㅎㅎ

중랑구님 안녕하세요!! 
요즘 많이 바쁘신가봐요ㅠㅠ

서경l중랑구의 댓글 작성일

한번 봐야죠 ㅎㅎ 조금 바뻣는데 요즘 점 한가하네요 ㅎㅎ

하필이면 더울때 바빴군요ㅠㅠ꼭 시간나면 번개에서 봬요!!!!

대충I우리두리 작성일

반가웠습니다

다음엔 일찍봬요^^

인부lnk 작성일

저길 갔어야 했... ㅋㅋㅋ 
와이프 생일이라 나와서 저녁 먹고 육회에 소주 한 잔 중입니다.

전 육회에 한잔이 더부럽네요ㅠㅠㅠㅠ저도먹고싶어요!!!

인부lnk의 댓글 작성일

저도 곧 다이어트 들어가야돼요 
와이프한테 압박도 들어오고 뭣보다 이젠 무릎이 아픈..

형수님 생신은 잘챙겨드렸습니까?????