서울,경기

본문

차에 포스트잇이 붙어있길래 식겁했네요.

서경l코우린 2018-09-06 13:56 조회 1569

원래 주차할때 문콕 걱정해서

옆자리랑 최대한 떼어서 주차하는데
어제 퇴근하는데 차 문 손잡이에 포스트잇 붙어있어서 진짜 깜놀했네요.
누가 긁고 포스트잇 붙혀놓은줄...

가까이 가보니..

제 바디킷 보고 쪽지 붙혀놓았나보더라고요..
진짜 식겁했어요..

카톡 친추하고 말걸어봤더니

세상에..
제 예전 차도 알고계시더라고요..
눈썰미가 ㅋㅋㅋㅋ

여쭤보니 K5 오너셨는데
그냥 차가 이뻐서 여쭤봤다더군요.

뭔지모르게 뿌듯한 하루였습니다 ㅎㅎ

서경ll말부 작성일

뚜뚜두뜬 
뚜뚜두뜬 ~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 아까비..여자였어야 했었는데 
...ㅎㅎ

서경l코우린의 댓글 작성일

1%의 기대는 있었는데 말이죠 ㅠㅠ

서경l말로 작성일

정말 훈훈하네요 ㅋㅋ

훈훈하기만.. ㅠ

서경l리이즈 작성일

숨겨왔던 나...의... (?)

헉 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!이런경우도 있군요ㅎㅎㅎ정말 궁금하셨나봐요!!ㅎㅎㅎ

그러게 말입니다 ㅋㅋ 
저는 당연히 같은차 오너인줄 알았어요.. 
물어봐서 사려는줄 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

역시 코우린님 차는 남다르다니깐요!!!!

저거 그냥 색깔땜에 그래요 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

그...그..그린....저도 한번 느껴보고싶네요...아~~~~난 유부지 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 기분좋으셨겠어용

저는 솔로입니다만 별로 느껴보고싶지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l신형 작성일

확실히 스팅어가 디자인하나는..쉐보레만 좋아하는 친구도 반해버린  차 ..

디자인과 성능은 참 맘에 드는데 
자잘한 결함이 많네요 ㅜㅜ

부경l신형의 댓글 작성일

신차는 어쩔수없나봐요ㅠ 제 아요닉도 초반에  잡결함있어서 고생했습니다

사업소 두세번 들어갔었는데 이번엔 썬룹에서 잡소리 나네요 ㅠㅠ 
이놈의 현기 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

역시 코카는 인기가 많군욤^^!저는 어디가면 본인차냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ

제 차 이름이 코카라는걸 까먹고 있었습니다 ㅋㅋㅋ

서경lMoon 작성일

심쿵!!

오늘 번개에서 봬요~ ㅎㅎ

서경lMoon의 댓글 작성일

네~~~

서경l말쑤니 작성일

크~어깨가 업되셨겠어용ㅎㅎ

뭔지모를 뿌듯함이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

멋져요ㅜㅜㅎㅎ

감사감사 ^^

대충l왕이 작성일

오~~ 대박ㅋㅋㅋㅋ 여자글씨

시커먼 남자였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

시커먼 남자 ㅋㅋㅋ 흑형

대충l청주l버팔로 작성일

남자군요...............

카톡 플필보니까 시커먼 남자분이던.... 
훈남이셨어요 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

썸...타시는건가요~!?^^

썸... 이었으면... 좋았겠지만...ㅋ

서경l에디 작성일

차를 사랑하는 동네주민이라면 알아볼수 있죠ㅎㅎㅎㅎ

근데 반대로 저라도 알아봤을거예요 ㅎㅎㅎ 
차에 관심있는 사람들은 다 비슷하죠 ㅋ

부경l티티카카 작성일

앗 ㅋ 그린라이트 ~~ ㅎㅎ 

코우린님 차가 바뀌셨나보네요 ~

네 기변한지 세달됐어요 ㅜㅜ 
근데 아직도 클말 번개만 나가요.. 
바뀐차 동호회 한번도 안나가본 ㅋㅋ 
잘 지내시죠??

부경l티티카카의 댓글 작성일

아 석달이나 되셨군요 ㅠㅠ 

얘는 스팅어 인가요? 아니 어쩜 ~ 

코우린님은 바꾼차도 이래 멋지나요~~ 

완젼 까리하네요~~ 스팅어가 이랬나요 ㅋㅋㅋ

사진에 뽀샵이 가미돼서 그래요.. 
그냥 노말 스팅어입니다 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

잡지책에 있는 사진인줄 ~~ ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아아아 차가 넘. 이쁘게 나왔어요!!!멋있네요~~역시!

실물은 저렇지 않다는거 아시면서.. ㅎㅎ

서경l시장 작성일

그.....그린.......

카톡 친추하고 프로필 보니까 잘생긴(?) 남자분이더만요 ㅋㅋㅋ 
프로필 사진에 차 튜닝사진이 가득하던...

킨아이 작성일

훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요

서경l머신건 작성일

그.. 그린라이트...

구린라이트... 후후

광전l2018올뉴말리부 작성일

훈훈하네요 ㅋㅋ

이런일은 처음 겪어보는 ㅎㅎ