서울,경기

본문

파출소벙개 준비중!!사람은 이래서 말을 잘생각하고 해야합니다ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2018-09-06 20:03 조회 784

네ㅜㅜ상황은 대략이래유ㅋ
스바님이 벙개 치셨는데...
인원이 많지 않을꺼라는 혼자 주접스런 생각을ㅜㅜ

그래서 5~6인분이면 되겠다 했지요...
그런데 오늘 벙개공지글을 보니...
뚜둥!13명ㄷㄷㄷ
지금보니 18명 캬하!

뭐 알아서 나눠먹읍시다ㅋㅋㅋ
전 한시간 일찍 업무마치고 준비중 입니다^^

떡뽀끼는 불을것 같아서 지금 시작하고 후딱 갈께요!
이게 떡뽀끼인지 어묵뽀끼인지ㅋ

서경ll말부 작성일

위꼴사 ㅠㅠㅠ 

서경l흥분한호떡 작성일

제가 이걸 지금에서야 봤군요..ㅜㅜ 다음 기회를 노려야겠군요 ㅎㅎ

서경l정복2 작성일

저걸 다 해 가신거에요? 갈껄...

부경l로날도 작성일

우왕~~정성이네요~~^^

서경l색주 작성일

떡볶이잘먹었습니다^^음식하시느라고생하셨습니다ㅜㅜ

서경l매버릭 작성일

이걸 미리 봤으면 가는건데...ㅎㅎ

서경l빅블루 작성일

우와 엄청나군요

서경l갠찮다능 작성일

지금가도 될가요???첫참석인대용

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

네 오세용 ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

기막힌 비주얼입니다~~ 
맛도 기막히겄지요? 
보기만해도 성벙입니다

서경l사이먼 작성일

가고시퍼라...

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

오세용 ㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

대박 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

서경l캡티너 작성일

와 맛나겠어요 수고하시네요~ㅎㅎ

부경l벽진자 작성일

크으..배고파죽겟슴돠 ㅠㅠ 

서경lflower 작성일

이랄이랄이랄수가.....

서경I만기 작성일

만두는 무슨만두에요? ㅎㅎㅎ

서경l중랑구 작성일

역쉬 별다섯개 드립니다  ☆☆☆☆☆ 한번 뵈야 하는데 ㅠㅠ

인부l미스별 작성일

와 대단하세요 
너~~무 맛있어보이네요

인부부지역장l알리부 작성일

인부방에서도 가야겠구만요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

서경l에디 작성일

어후....이런 번개라면 꼭 참석해야하는건데!!!!ㅠㅠ 
아직도 일하는중이라니

부경l게스트HG 작성일

우와 맛나겠네요! 
그나저나.. 
진찌 파출소에서 하시나요!?

서경l야생브라우니의 댓글 작성일

파출소가 진짜 경찰이 있는 파출소가 아니고  파주출판단지 휴게소    줄임말입니다ㅎㅎ

부경l게스트HG의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요

부경l시조 작성일

맛나것다. 나두 쫌...