서울,경기

본문

서경 파출소 벙개 지금은..

서경l달리는아리 2018-09-06 22:17 조회 487

저는 지금 서경 커벙으로 시작해 밥벙으로 전환된 벙개 모임에 참석중입니다..

그리고 미퐈님이 해오신 맛나는 간식을 먹고있습니다.

서경l썬아빠 작성일

죄송한데 여긴어디에잇는건지 장소좀부탁합미다 음식점인가요?

서경l달리는아리의 댓글 작성일

네? 여기는 파주출판도시휴게소인데요. 정모 게시판 보시면 이해되실거에요.ㅋ 음식은 저희 관리스탭이신 미스퐈이터님이 준비해주셨어요.

서경l흥분한호떡 작성일

아 갔었어야하는 벙개군요...ㅜㅜ

왜 안오셨어요?

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

친구랑 선약이 있었거든요 ㅎㅎ

서경l색주 작성일

오늘반가웠습니다^^제가모임에처음이고말수가많이없다보니...애기를못나눴습니다ㅜㅜ다음모임땐많은애기나눴으면좋겠습니다~안운해서들어가세요^^

저두 즐거웠습니다. 오래 함께해요

인부l독일오리 작성일

아리님 오늘 반가웠구요!! 
다 잘될겁니다 ^^ 마음 조급하게 갖지 마시고 화이팅 !!

넵 반가웠어요. 조언 감사합니다..ㅋ 인부세벙때 시간되면 또 참석하겠습니다. 안녕히주무세요.

서경lMoon 작성일

반가웠어요 아리님~ 
음식 사진 잘 나왔네요 어두웠는데 ㅎ

ㅎㅎ 혼을 담아 사진 찍어봤어요. 간식값을 하기 위해 저두 반가웠어요.  담에 또 뵈요.

관리l미스퐈이터 작성일

나 미퐈라구욜ㅋㅋ 
아리님 다리 괜찮으세요?ㅜㅜ 
오늘 도와주셔서 감사해요^^

앗 죄송합니다. 수정하였어요..ㅋ 오늘 챙겨오시느라 수고하셨습니다. 잘 먹었어요. 안전 운전하세요.ㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

가고싶었지만... 풀근무 웅하하 (웃는게웃는게아니므니다)

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

벙개 자주자주 해요^^오늘도 잼났어욤^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

왕이님아 보구잡다ㅜㅜ

대충l왕이의 댓글 작성일

흐어어엉

인부부지역장l알리부 작성일

아리님 조심히 들어가세요!!^^

알리부님도 오늘 오시느라 고생하셨습니다. 안전운전하세요.

서경l말로 작성일

우와 맛있겠네요...

완전 맛있어요. 담에는 꼭 오세요.ㅋ

서경l땡이랑 작성일

허걱! 벙개가 있었군요... 아쉽 ㅜㅜ

담에는. 꼭 뵈요.

서경l매버릭 작성일

아... 갈껄 그랬나봐요. 
성벙 축하드립니다.

감사합니다. 담에 꼭 뵈요.

서경l카마롱 작성일

와..맛있겠당

완전 맛있었요.

대충lolleh 작성일

좋은시간되세요^^

감사합니다.

부경l광마 작성일

파출소 오랜만에 보는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 이 지역 사람들 이상한 곳에서 벙개한다고 이상하게 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l밤비강사의 댓글 작성일

진짜 첨에 파출소 벙개라길래 음..? 단체로 조서 쓰시는 번개도 있나 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

ㅎㅎ 오해소지가 있네요. 담에 잘쓰겠습니다.

서경l유앤미 작성일

와 맛잇겟다 부럽네요 ㅋㅋ

다음번에는 함께해요.ㅋ

부경l게스트HG 작성일

우오ㅏ 먹고싶네요ㅠ

전국 정모때 미퐈님한테 부탁해보셔요.ㅋㅋ