서울,경기

본문

스티커 제작하시는분 계신가요??

서경부지역장l라빈 2018-09-06 08:51 조회 314

스티커를 제작하려고 하는데 혹시 제작하셔서 판매하시는분 계시나요??
계시면 댓글 달아주세요 감사합니다!

인부121진대리l진광현 작성일

야근 하셧는데 언릉 쉬시고요.. 
즐건 하루 되세요...^^

서경260 성동규현아빠 작성일

고생이 많아 수고하시게.

서경252오산I후후파파 작성일

요즘도 계속 야근인겨. 건강 잘 챙기며 일하셩. 요즘 일교차 심하니 잘 먹고~~

서경I수원I삼형제아빠 작성일

어떤스티커 필요하신가요? 
도움드릴수있음 드릴께요.

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

용기에 붙이는 스티커를 제작하려고 합니다~ 
300~500장 정도요ㅎㅎ

서경I수원I삼형제아빠의 댓글 작성일

크기와 스티커 재질이 여러가지라. 
일반 음식점 유리창에 썬팅되어있는 재질과 그냥 일반 스티커냐에 따라 금액차이가 있어요.

200ml 용기에 붙일 스티커인데 일반재질로 할 예정입니다 
사이즈는 아직 정확하게는 모르겠습니다ㅠㅠ

서경I수원I삼형제아빠 작성일

시안작업은 직접 아니면 맡기실건가요? 
직접하시면 오프매장보다는 온라인매장이 더싸구요. 
기본 100장단위오 판매할거에요.

아직 정확한 디자인이나 크기가 안나와서요 
용기도 아직 배달안됬고... 
추후에 용기오고 사이즈 의논해보고 다시한번 문의드리겠습니다 ㅎㅎ

서경I수원I삼형제아빠의 댓글 작성일

네.언제든 편하게 문의주세요.