서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2018-09-02 14:27 조회 945

오늘은 일일기사 입니다^^
부모님.조카 태우고 강화도 밭에 왔어요!
작은엄니.아부지가 직접 기르신걸로 맹근반찬!
애기 태우니 엄청 긴장되네요^^♡
다와서 올뉴클말흰님 마주쳤는데 번호기억이ㅜㅜ

강원l남이 작성일

와우! 좋네요ㅎㅎ 
경치도 좋습니다ㅎ

서경lACE 작성일

아야..요즘은 안어지럽노? 잘묵고해라..운전하느라 고생했구마..전에 아수쿠림  쿠폰은 잘사용해서 애덜 잘 먹었데이 쌩유~

서경l아칸말딩이 작성일

산교육의 현장이네요~~ 
풍성함이 사진에 넘칩니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아직 안여물었는데 계속 하자고 해서 진땀 뺐어요^^다음에 수확할때 델구가서 풀어?놓을까봐요^^♡

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

사람은 자고로 땅을 접해야 하지요~~ 
호미 잡은 폼이 제대로네요

서경l수봉ㅇl네 작성일

아아 고구마순 진짜 좋아하는데요~된장고추장에 무친거~

그츄? 쌀밥에 고구마줄거리 얹고 고추장.챔기름 쓱쓱 비비면 크흐^^♡

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

어머나!! 
저 고사리같은 손으로 
도와준다구 집어들고 있는거에요?!ㅋㅋㅋ

아토피땜시 손가락 다갈라졌는데ㅜㅜ 
공룡메가드 유인하는데 아니랍니다ㅋ저거 하잡니다ㅋ지가 할것도 아니믄서 아후ㅋㅋ 
신발도 못신는 녀석이ㅋ

서경lfox 작성일

지난달에 강화도 첨가봤는데 좋더라구요...석양도 멋지구!!!

시간에 상관없이 드라이브하기 좋아요^^ 
특히  연애초기이신분들!길막히는 찬스ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

조카가 엄청 컷네요~^^♡

고구마밭에서 안나온다고 울어서 진땀뺐어요ㅋ아후 고집이ㅋ

고구마밭에서 안나온다고 울어서 진땀뺐어요ㅋ아후 고집이ㅋ

부경l매한가지 작성일

임팔라인가요? 이쁘다내부 ㅎㅎ

네 팔라입니다^^;조수석 쩍벌남은 아부지 ㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

에퀴 끌고 가신 건가요? 
차고가 높은 것 같아 보이네요. 
마실은 suv죠.ㅎㅎ

아놔 울엄니 사진기술이ㅋㅋㅋ

서경l화니맘 작성일

오ᆢ맛나보이네요ᆢ특히 겹살이가ᆢㅋᆢ

아부지가 껍다구가 있어야한다고 오겹살을!저는 냄새만맡구 조카랑 돌씻었어요ㅋ

부경l광마 작성일

저 맛있어 보이는 찬은 누가 만드신 건가요??

작은어머니가 만들어놓으신거에요^^ 
진짜 맛깔나는 솜씨시쥬^^♡

인부부지역장l알리부 작성일

밭가꾸는데 노력과 정성이 어마어마할꺼같네요!!ㅎㅎㅎ재밌게 잘다녀오세요~~^^

나중에 여물면 쉐비마을서 군고구마벙개해요^^♡

서경l모리3 작성일

애기가 너무 귀엽네요~~.

오늘 열일하고 오는데 차에서 침흘리며 자더라구요ㅋㅋ

인부l돼지몽몽 작성일

일일기사 잘하시고 맛난것도 많이 드시고 오세요~^^

어제 너무 먹어서요 오늘 아메리카노만 엄청 마시다가 길막혀서.. 죽을뻔을..,ㅋ

광전l주군 작성일

앗~!! 고구마순 무침이다~^^ 

엄청 맛있는건데ㄷㄷ 

밭이 엄청 크네요!^^

무공해 고구마밭 입니닷^^식구들 먹을꺼라서요^^고구마줄거리 까다가 손톱이ㅋㅋ