서울,경기

본문

차 출고 되서 ^^ 간단한 작업후 인증샷 ^^

서경T제롬 2018-09-03 00:05 조회 548

제롬입니다. ^^ ㅎ 차를 샵에서 받고. 언더코딩과 유리막부터 시공완료 했습니다.

역시 유리막 좋네요. ㅎㅎ

다음은 커버종류부터 사서 붙였네요.

도어스텝커버,. 도어커버,, 하단글로브박스(사진을 못찍었네요요건 ㅋ), 트렁크스테커버, 뒷자석 콘솔백커버 

우선 이렇게 붙였어요.

새차에 역시 보호할라면 커버가 중요한듯 ^^

경상T지디 작성일

축하드려요 예쁘게 타고다니세요 ㅎㅎ

서경T제롬의 댓글 작성일

네 감사합니다 ^^

서경T앙드레황 작성일

필요한것만 적절히 잘하셨네요...

네 카페에서 찾아보구 우선적으로 필요한것만 했어요 ^^

서경T대원쓰 작성일

깔끔하게 잘 하셨네요...! 도어쪽에 하신거 너무 이쁘신것 같아요..!!

감사합니다 ㅎ 도어쪽은 발로 많이 차니까 필수인거 같아요 ^^

서경T별하아빠 작성일

혹시 제질이?? 시트지 인가여??

도어스텝만 카본지이고 나머지는 붙히는 펠트타입이여요

서경T화이트하임 작성일

음.. 차에 지금 암것도 안했는데 저건 필순가봐요..저거 나중에 뗄때 안끈적거리나여?  차 반짝거리는건 유리막해서 그런거에요?

서경T진짜무지 작성일

헉.. 도어커버 어디서 사신거에요?? ㅋㅋ