서울,경기

본문

차박 중입니다

서울 철희 2018-09-02 21:37 조회 1048

지금여기는 충남 태안군 파도리 해수욕장에있는 파도캠핑장입니다 해변에서 와이프와 맥주에 고기먹으면서 바다를 보니 좋습니다 

청주 쉐보레우 작성일

멋지십니다~분위기 있내요..저도 와이프랑 캠핑 다니는거 좋아해서요..캐비 구매하자 마자 차박 캠핑 즐겼었죠~ 즐거운 캠핑되세요~

서울 철희의 댓글 작성일

감사합니다^^ 몸은피곤하지만 와이프가 좋아하고 저도 그냥 마음이 편해서 좋습니다 역시 사람은 힐링이 필요합니다 ^^

안양 백티바 작성일

부러워요 . 아이 생기기전에 아내랑 함 해보고 싶었는데 ㅠㅠ .. 아기 클때까지 기다려야 하네요. 많이 부럽습니다. 오붓한 시간 ^^보내세요

나중에 아이가 크면 꼭 사모님과 하시길 바랍니다. 물론 집보다 불편하지만 또다른 매력이있는건 분명하니까요^^ 특히 이런 바닷가 바다를 바라보면서 맥주에 와이프랑 얘기하니까 너무 좋습니다 물론 몸은 쬐금 피곤합니다 ㅎㅎ

인천 지학이 작성일

모기는 없을까요? 
차박하면 다 좋은데 
모기땜시 ㅠㅠ

모기가 많아요 ㅠ와이프는 별로 안무는데 저는 많이 물렸습니다 그래서 지금 잘때 차문 다닫고 잠니다^^

감사합니다~

이천 빠세호 작성일

분위기 죽이네요

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

충북 도리 작성일

춥진 않으신가요?...

춥지는 않고 선선해서 딱 좋습니다^지금 차안에서 반바지에 긴팔입고 침낭깔고 위에서자는데 하나도 안춥습니다 ^^

감사합니다^^

청주 룡룡이 작성일

차박하시믄 트렁크등으로 인해  방전안되나요^^?

뒤트렁크만 열어놓으면 나중에 자동으로 등이 꺼집니다 안꺼지면 트렁크등하고 2열등을 한번씩 눌러주면은 조금있다가 자동으로  꺼집니다^^