서울,경기

본문

아.. 휠구하기 힘드네요. ㅠㅠ

서경l용인l매력남 2018-09-03 11:23 조회 571

16인치 끼고 있는데...

타이어 마모가 심해서 교환시기가 다가와 이왕 바꾸는 김에... 휠도 바꾸자.. 하는데..

휠 구하기가 이렇게 어려운가요. ㅠㅠ

신형 말리부 19인치 알아봤다가... 타이어 때문에.. .패스 ..

그냥 올란도 18인치 알아보는데... 없어서... 패스할 분위기..

사제 휠 끼고... 휠캡만 쉐보레로 .... 바꿔야 하나...

용인에 괜찮은 타이어 / 힐 전문점좀 알려주샤요~

인부I남구I 다세인 작성일

저도 휠 찾다가 지쳐서 사제휠 허브 가공해서 사용하고 있습니다...

서경l용인l매력남의 댓글 작성일

저도 곧 그리해야 할것 같습니다. ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

올란도 호환 휠은 
크루즈 디젤 휠....올뉴 말리부 휠....캡티바 (윈스톰) 
이렇게 호환 되요...올뉴 말리부 17인치 휠은 가끔 올라 오니 
눈팅 많이 하셔야 할거에요 

참고 하세요..^^

감사합니다!

서경112용인l재헌아빠 작성일

수원에 NYPD 연락해보세요. 도움 주실수 있을듯요

수원 뉴욕경찰? ㅎ 한번 연락해보겠습니다 ㅎ

서경198마포l재민아빠 작성일

18인치 구하기가 힘든가요?

차사는게 빨라요 ㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

ㅎㅎㅎ 그냥 사제휠로 바꾸세요 그게 더 빠를 듯... 
구형 휠은 좀 있을텐데

coollucifer 작성일

LOMA FORGED1 휠 추천요 
허브가공도 필요없어요 전용 허브링만 끼우시면 되요 
단 리어 옵셋이 9J 40 이라 프론트 8J 38 옵셋으로 
전체 맞춰서 셋팅하시면 돌출도 없고 
향후 타이어 위치관리하시기 용이하죠 ㅋ