서울,경기

본문

벙개나 정모 안하나요~~~

서경258l종암l썬덩이 2018-09-04 00:22 조회 412

아들이 썬덩이친구들 언제만나냐고 묻네요 ㅎㅎㅎㅎ
날도 선선해졌는데 언제쯤 할까나요~~~

서경259l중랑l둘리 작성일

9월달  3째주에 정모다이 할꺼에요 ㅎㅎ

서경258l종암l썬덩이의 댓글 작성일

다이정모라니.. 저도할게없겠네요 ㅎㅎㅠㅠ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

오셔서 구경하시고 노는거죠 ㅎㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

해야죠....근데 기획이 다이정모라서 애들이 좀 심심할 듯 한데요

아쉽네요 ㅠ 다이는 저도 할게....

시흥l장곡l봄봄 작성일

아.....항상 출근하느라 
정모와 사이가 나빠졌네요 ㅜㅜ 
반성

일욜정모 좋은데요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

우리 아들 친구~ ㅋㅋ

찾습니다 저희아들이 ~~ㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요 작성일

DIY 하세요. 트렁크등 하세요. 세상 좋아집니다. 트렁크등. ㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

몇가지 다이는 해봤구요.. 
필요한 다이 뭐가 있을까~ 
고민후 정모 참석해야겠어요 ㅎ