서울,경기

본문

2018.09.04 서경 출석부♡

서경부지역장l팡야 2018-09-04 00:00 조회 238

주말은 날이 좋더니...좋더니...

비가 오네요...ㅡ.ㅡ;;;

무슨 비가 장마때보다 더 많이 오는...ㅎ;;;

비에 양도 많고 잦은 비에 지반도 많이

약하다고 하니 산사태,침수에 주의하시고요~

비는 오전중에 대부분 그치고 전형적인(?!)

가을 날씨로 아침,저녁으로 제법 쌀쌀하다고 합니다

물론 낮은 좀 덥겠지요ㅜ.ㅜ

비가 그친뒤 바람도 분다고 하니 감기 조심하시고요

빗소리를 자장가 삼아 편안한 밤이 되시길 바래봅니다

서경부지역장 스바님에 안산 세벙이 있습니다

2018.09.04(화) 안산 일신에...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경부지역장 스바님에 파주 커벙이 있습니다

2018.09.06(목) 파주출판도시...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경l개구리용사 작성일

출첵합니다~! 

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

개구리용사님 확인합니다^^

광전l주군 작성일

팡야님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 어서오세요^^

서경l령이솔솔 작성일

오늘 하늘 예술이네요~  날씨 좋습니다^^

령이솔솔님 확인합니다^^ 
하늘이 아우...끝내주네요ㅎㅎ

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 확인합니다^^

서경lMoon 작성일

출석합니다.

문님 어서오세요^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 확인합니다^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 확인합니다^^

서경l벼리l 작성일

출석요~

벼리님 확인합니다^^

서경l무적광 작성일

출석합니다

무적광님 확인합니다^^

서경I카솔레이션 작성일

출석 합니다. 
좋은 하루 되시고, 안운 하세요..^^ㅎ

카솔레이션님 확인합니다^^ 
오늘도 행복한 하루 되세요~^^

서경I카솔레이션의 댓글 작성일

넵넵 감사 합니다.~^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

곰돌이푸우님 확인합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니데이~웃음 넘치는 화요일 되셔요~^^

수봉이님 확인합니다^^ 
즐거운 화요일 되세요~^^

서경l아기보리 작성일

출석합니다

아기보리님 확인합니다^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎㅎ 
좋은 하루 되세용

졔야님 확인합니다^^ 
즐거운 하루 되세요~^^

부경l티티카카 작성일

불꽃 서경방 화이팅입니다 ^^ 

안운하셔요 ㅎ

티티카카님 확인합니다^^ 
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세용~^^

서경l전스틴 작성일

출석합니다

전스틴님 확인합니다^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
오늘하루도 안운하시고 
행복한 하루보내세yo!!! 

윤빈아범님 확인합니다^^ 
즐겁고 행복한 하루 보내세요~^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
오늘도 좋은하루 보내세요~~^^

알리부님 확인합니다^^ 
오늘도 행복하고 즐거운 하루 되세요~^^

서경l말로 작성일

출 석

말로님 확인합니다^^

서경l달리는아리 작성일

출근도장이요

아리님 출근 도장이 너무 빠르십니다ㅎㅎ

서경l아빠 작성일

저엉~~~~말  오랫만에 출석 도장 찍어유~~~ 
야무지게 찍고 갑니닷~~~ㅋ

아빠님 야무지게 확인합니다^^ㅎㅎ 
잘지내시죠~?!

서경l팡팡형 작성일

간만에 출첵합니다. ~~^^ 
굿밤 되세요~~

팡팡형님 확인합니다^^ 
밤새 비오더니 언제 그랬냐는듯이 아침 햇살이 따뜻하네용ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

미퐈님 확인합니다^^ 
레드가 참 잘 어울리십니다~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 확인합니다^^

대경부지역장l마루 작성일

출석이요 ㅋ 굿밤되세요~ 
비 피해 없으시길 바랍니다.

마루님 확인합니다^^ 
좋은꿈 꾸셔요~^^

대경지역장l구미지부 작성일

성벙되세요~~~^^ 

출석합니다~~~^^

지역장님 감사합니다^^

서경I사신 작성일

출석요오~~

사신님 확인합니다^^