서울,경기

본문

성수 직영 왔습니다.

설쩜육디제루 2018-09-04 09:12 조회 468

클크 회원님도 계신듯 하구요 ㅎㅎ
자세히 보니 피카츄 스티커 붙은 볼트도 있네요 ^^

오일 3회 교환권 관련 궁금허신 분도 많으신거 같아 참고 하시라구 올려봐요 ^^

그나저나 음료 쿠폰 없나요 ㅜㅜ

봉봉봉잉 작성일

와 이건 어케하는건가요

설쩜육디제루의 댓글 작성일

오일3회교환권 구매하셔셔 사용하시면 되요 약 20퍼 할인되네요 기간은 2년으로 알고 있습니다.^^

바다구름 작성일

평촌 사업소는 그냥 탕비실 있어서 바로 타먹으면 되든데 ㅋ

평촌 좋군요

수원뀨루즈 작성일

거기 2층 사먹어야죠ㅋㅋ 개똥쿠린 컴터 5대인가 있구 대형티비하나

뉴비라때부터 쉐맨 이었지만 쿠폰 없눈날은 오늘이 처음 인데요 ㅋㅋ

어메이징15경주 작성일

이건 사업소에 구매해서 바로정비에서도 사용되나요?

사업소에서만 가능요

어메이징15경주의 댓글 작성일

아 넵 감사요.

l닉스 작성일

저도 저상품 이용중인데 동서울사업소에서만 사용가능하다고 합니다 여기 크루즈파트 정비사님들 정말 친절하십니다.. 감동.. 적극추천합니다 3팀인가 2층올라가서 코너바리 돌고 돌면 정면에 있는~

오늘 3직에서 친절하게 잘해주셨어요 ^^

지뎅 작성일

피카츄볼트 볼려했더니 못찾겠네요...

빠라삐 작성일

오 굿정보내요

독산1동똑띠기 작성일

정보감사드려요~

티쇼 작성일

음 딱보니  흡연실  샷인데요 ㅋ