서울,경기

본문

오늘의 데이트 컨셉은...ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 2018-09-02 12:23 조회 683

카페 죽돌이 죽순이 컨셉이네요 ㅎㅎ
이천에서 자주 가는 카페인데요
브런치도 맛나더군요 ㅎㅎ
간만에 주말에 같이 쉬어서
요즘 젊은이들(?)처럼 카페에서 뒹굴뒹굴 할려고요 ㅎㅎ
한팀 있었는데 가고 즈금은 우리 밖에 없네요ㅎㅎ
9월부터는 저녁 11시까지 한다고 하던데....
위치만 외진곳이 아니라면 커벙 딱 좋을것 같긴한데 말이죠 ㅎㅎ

주차장도 넓어요 ㅎㅎ

브런치랑 커피도 맛나고요 ㅎㅎ

그레이티라는 이름의 이미는...

다수가 함께하는 테이블도 더러 있고요
별도의 공간으로도 마련되어 있네요

오늘하루 즐거운 휴일 되세요 ㅎㅎ

참고로 저에게 있어서 이곳의 단점은 이천 롯데아울렛이랑 너무 가깝다 라는... ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅎㅎ 와이프님이 운전해서 모시고 갔나유~? 이천은 왜케 좋은 카페가 많아유~~

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

점점 많아지고 있네유 ㅎㅎ 갈땐 와이프님이 운전...올땐 제가 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

이천 홍보대사시군여!!

죽돌이 홍보대사입니다 ㅎㅎ

부경l꿀호떡 작성일

카페 진짜 이쁘네요

잘 해 놨더군요 ㅎㅎ 주차장도 넓고요 진입도로만 넓었음 좋겠어요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

단체 커벙하기에 딱인거같아요!!ㅎㅎ언제한번  커벙가시죠!!^^

이 시간이면 평일 저녁에 하기에도 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ 입구가 좀 쫍아서 그렇지 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

시간나실때 마다 카페 찾으러 다니시는건 아니시죠~?!ㅋㅋ 
요런 카페는 어데 있습니까~?!

롯데 아울렛 근처예요 그레이티라는 카페...ㅎㅎ 카페투어가 나름 잼나요 ㅎㅎ

대충l마부링 작성일

어제 이천 롯데아울렛 다녀왔는데...저기가 어딜까요? 

알려주세요 다음에 꼭 가보고싶네요.

이천 그레이티 라고 검색해보심 되요 참고로 서이천ic앞에 이진상회라는 커피숍도 좋아요

부경l젠장지름신 작성일

아고 멋진곳이군요~~ 
죽순이 하고 싶네요^^

요즘 분위기 좋은 카페가 많아서 좋은것 같아요 죽순이하기도 
.ㅋㅋ

인부l레드 작성일

이런날 이런곳의 여유가  진리입니다ㅜ

가금 요런 여유로 사치를 부려봅니다 ㅋㅋㅋ

서경lparn 작성일

좋은정보네요 감사합니다 이천아울렛갓다 밥먹고오면 되겟네요 ㅋㅋ 브런치만 파는건가요 !? ㅋ

카페라서 브런치 메뉴는 이것 밖에 없네요 ㅎㅎ 참고로 브런치는 12시 30분 부터 밤 10시까지 하다네요

참 9월 11일부터 적용되는 시간이라네요

서경lparn의 댓글 작성일

한번 가야겟네요 감사합니다 ㅎㅎ 즐가운 데이트되세요 ㅎㅎ

참고로 이천에 좋은 커피숍 많이 있어요 ㅎㅎ 이진상회, 희원, 비브릭스, 플레닛14, 설봉공원, 고블린 등등 ㅎㅎ

서경lparn의 댓글 작성일

오우 감사합니다 ㅋ

서경l말로 작성일

오와ㅏ 좋아보이네요

가끔오는데 주말 오후에는 사람이 많더군요 ㅎㅎ