서울,경기

본문

같은 도시 하늘 아래서 매연을 들이키고 싶다는데...ㅋ

서경l흥분한호떡 2018-09-02 12:55 조회 227

요즘 제 귀에 자주 들리는
울 와이프님의 말씀은 말이죠....
잘생겼다....
이쁘다..
품에 안겨보고 싶다.....
라는 말이데 말이죠...
.
.
.
.
.
.
도...경....석...이라 말하고
차은우라고 읽는다죠 ㅋㅋ
요즘 미소를 많이 보여주네요
차은우한테....

서울 가고 싶다던데....
같은 도시 하는 아래 같은 매연이라도 마시고 싶다고....ㅋㅋㅋ
얼마전에 제가 임수향을 봐서 긍가봐요 ㅋㅋ
회사에서 퇴근하고 주차장까지 20분 정도 걸어가는데 임수향이 촬영하고 있더라는....
암튼 언제 서울 델꼬가서
콧구녕에 매연 좀 듬뿍 넣어주고 와야겠어요
소원이라는데....ㅎㅎ

서경lACE 작성일

도경석?은 누구며 차머시기는 누굽니꽈~~?

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

내 아이디는 강남미인 이라는 드라마의 극중 남자주인공 도경석역을 아이돌 차은우라는 사람이 하고있죠ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

도경석이 누군가요..ㅋㅋㅋㅋ 
저두 도통  관심이 없어서.

극중 남자주인공 이름입니다 ㅎㅎㅎ 웹툰주인공 이름이기도 하고요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

도경석!!방금검색해보고 온 1인 추가요~ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 도경석을 좋아하는데요~네이버에ㅡ이름치면 도경석이 2위로 물러났...ㅋㅋㅋ

저한테는 적입니다 적...ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

어쩜 저 인물들 다 몰라요 ㅠㅠ 무슨 말씀이신가 검색해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 핫한 녀석을 모르시다뇨 ㅎㅎㅎ 머리가 너무 작아요 작아...ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

빈님 지금 네이버 재연재 중입니다ㅎㅎ웹툰정주행가시죠ㅋ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

엄... 엄... 제가 웹툰이나 드라마를 안봐서.. 흐하하하하 
핫한가보군요!!!!!!!

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

뭐 연옌들 머리는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 차씨 사진 보니 옹씨가 떠오르고.. 자연스레 흥호님 떠오르는건?!?!?!기분 탓이겠죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오홍홍거리게 만들더라구요ㅋㅋ

기...기....기분 탓입니다....갑자기 극이님의 안부가 궁금해지는군요...ㅋㅋ 만악의 근원이....ㅎㅎㅎ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

나두다모름 ㅜㅜ

요즘 드라마에 빠진 사십춘기네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

내아이디는강남미인 재연재 보고있죠ㅎㅎ회색아기고양이ㅋ

요즘 잼나는 웹툰을 드라마로 만드니까 좋은것 같아요 11월에도 잼난거 하나 나오던데 말이죠  기대기대ㅎㅎㅎ

아 그런가요?ㅎㅎ

일단 뜨겁게 청소하라 는 건데 웹툰 업청 잼나요 ㅎㅎ 추천합니다 ㅎㅎ

오잉ㅋㅋ어디웹툰인가요ㅎ

카카오페이지입니다 ㅎ

와이프가 한참 즐겨보던게 김비서가 왜이럴까였는데 그작품도 전에 드라마나왔는데 뜨청도 볼만한작품인가보군요ㅎㅎ

개인적으로 김비서 보다 더 잼났던것 같아요 ㅎㅎ

오홋 그렇쿤요ㅎㅎ