서울,경기

본문

우리 베롱이가 14랩이 됬어욧ㅋ

서인경I대박팝퍼 2018-09-01 14:17 조회 341

15년4월에 신차로 인천에서 직접 인수해온 저희 베롱이가
벌서 14랩이내요ㅋ

경상l생겹 작성일

와...대단하십니당

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

감사합니닷ㅋ

제주l앞바다 작성일

짱이네요

감사합니닷ㅋ

서인경I큰파크 작성일

와 14만 이라니 대단합니다~!!

아베오동 최장수 아베오 노려봅니닷ㅋ

충북I오늘 작성일

타이밍벨트 혹시 갈으셨나요?

아직요 아베오는 체인이라 겆밸트만 바꾸는대 
저는 아직도 짱짱하내요ㅋ

충북I오늘의 댓글 작성일

체인이에요? 벨트 아니에요?

서인경l똘베오RS 작성일

화이팅 
입니다!!  전 12살이에요 아직

청년아베오내욧ㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

엄청나네요 ㅎ 

그렇내요ㅋ

전라l비에마리 작성일

곧 12레벨인데 분발해야겠네요

12랩 지나면 돈달라고 아우성이내요ㅜ

전라l비에마리의 댓글 작성일

헉... 뭐뭐 교환하셨습니까?

와인딩 타는차라 일반차랑은 다를듯요

서인경l붕붕붕카 작성일

정말 많이타셨네요 ㄷㄷㄷ 이미 본전 뽑으셨습니다.

와인딩 타면서 놀면 타는지라ㅋ

충청I센팍 작성일

전 14.3렙입니다...

워 고랩이시군요!

충청l내꿍 작성일

와 많이타셨네요 굿굿

이제는 손발같내요ㅋ

경상l부산아뵤 작성일

존경합니다~.~

존경까지야ㅋ 
그냥 차타고 쏘다니기 좋아하다보니 이래됬내요ㅋ

서인경l시안 작성일

내가 이제 4만인데 벌써...

형님 반갑습니닷ㅋ

경상l스카니아 작성일

ㅎㄷㄷ