서울,경기

본문

8월31일 용인 죽전 세차.커피 벙개후기

경기남부장V찌루아빠 2018-09-01 00:59 조회 278

총 4분이 참석하셨습니다
용인 죽전 세차 및 커피벙개.
참석자 키케이스 선물증정 스티커증정
정보공유등 즐거운시간 보냈습니다.
감사합니다

대전V페이스 작성일

오옷~머쪄요~

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

감사합니다

수원V진주 작성일

역시 경기남부지역장님 굿

과찮이십니다. 시간되시면 벙개때뵈요

수원V진주의 댓글 작성일

네네

수원으로 넘어가겠습니다.

경기V울보의 댓글 작성일

네네

서울V여행의달인 작성일

에고 마감이 늦어져서 못갔네요.  미안합니다. 9시오십분에 끝났네요 ㅠㅠ다음에 꼭 뵙겠습니다.

네 저도 아쉬웠습니다. 본업인데요. 어쩔수 없죠. 다음에뵈요

용인V사진하나 작성일

소중한 나눔하신 실케 잘쓸께요~ 레드 ㅋㅋ

별말씀을요. 다음에 또 뵙겠습니다

광전지역장V미카엘 작성일

화이팅입니다~~~

네 감사합니다

충남V행복하길 작성일

어디서 본 차량이 있는데 띠용. ,..

네? 그런가요?

인천V민둥송충이 작성일

오홋 남자는 핑크져 ㅋ

저도 핑크입니다

인천V민둥송충이의 댓글 작성일

실은 ㅋ

다음에 제가 핑크하나 드려야겠네요

인천V민둥송충이의 댓글 작성일

마음 만이라도 고맙습니다~